Спасибо, девочки за подсказку форумов, полазила по ним, почерпнула информацию, а потом по магазинам ходила умничала, много магазинов нашего города обошла. Очень на форуме одном мне понравилась , статья "Пирамида брендов стиральных машин и расстановка всех точек над I" (http://qol.ru/articles/17/), что машины все делятся на 3 как ценовые так и качественные категории.
Я остановила сначала свой выбор на Зануси(исходя из кол-ва денег, кот. имела и тех функций кот. хочу видеть в машине), но так-как у неё не оказалось режима быстрой стирки, пришлось отказаться. И дальше я увидела Электролюкс EWS 10410W , и всё в ней мне понравилось, именно такую я искала, оказывается дизайн имеет значение(Зануси мне на дизайн все-таки не очень понравилась) , в ней 14 программ стирки(вряд ли я буду всеми пользоваться), дисплей с программированием времени стирки(классная вещь) ,ну и что это Электролюкс тоже сыграло роль, конечно я вылезла за свой бюджет по деньгам, но пока не пожалела, надеюсь этого и не случиться