Любимый и нелюбимый парфюм - 1
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Купила вчера Fanke Oliver. Вообще-то, это мои первые духи... Всегда туалетную воду брала. А теперь захотелось пахнуть подольше... В магазине понравились, а когда на себя брызнула уже из купленного флакона-ракушки - очень сильными показались! Начинают нравиться через пару часов только, когда запах слабеет. Даже не знаю, жалею о покупке или нет...

Вес репутации
    37

Счастье

Алина, духи отличные. Я их обожаю. Когда я купила ихпервый раз, у меня даже побаливала голова, а потом я привыкла и вообще их сейчас не замечаю. Вы наверное купили духи в белом флакончике, есть еще в фиолетовом и зеленом. В фиолетовом - запах совсем другой, очень нежный, весенний, а в зеленом - свежий, морской.

Вес репутации
    51

Эх, надо же было мне из всех троих именно этот купить! Хотя, выбора не было - только белый флакончик! Ладно, будем считать, что эти - на зиму. А два других (если найду) - на весну и лето!

Вот, нашла фотки и описание Franck Olivier

На рубеже третьего тысячелетия Франк Оливьер пригласил женщин в дивное путешествие, создав прекрасный чувственный аромат, воспевающий их красоту и обаяние. Дата выпуска: 1998. Характеристика: чувственные, пленительные. Начальная нота: черная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти, грейпфрут,кожура цитруса. Нота сердца: болгарская роза, жасмин с берегов Нила,фиалка из Пармы. Конечная нота: мисурийское санталовое дерево,гаитянский ветивер, флорентийский ирис,испанский мед,мускус, ваниль Бурбон.

В переводе с французского «private» означает «личный», «интимный», «частный». С этим ароматом вы попадаете в частный клуб, особое и утонченное общество, в котором только его участники, уникальные личности, обладают правом доступа в яркий и многообразный мир Высокой Моды и стиля. Аромат «PRIVATE» - это незабываемое ощущение, которое открывает нам путь в особый мир, утонченный и прекрасный мир дизайнера Franck Olivier. Это уникальное, незабываемое путешествие в мир роскоши и стиля. Свежие фруктовые оттенки яблока, черной смородины, малины и итальянского бергамота плавно переходят в ароматное сердце, где на фоне древесной ноты сандала особенно ярко звучит ансамбль из розы, жасмина, и фиалки. Базовые ноты - оригинальное сочетание теплоты мха и чувственности мускуса.

Этот аромат Франк Оливер адресовал современной женщине и вслед традициям импрессионизма использовал последовательное возвращение к источникам и страстное желание неподдельных, искренних чувств. Созданы в 1999 году. Характеристика: свежие. Начальная нота: абрикос, ежевика. Нота сердца: роза, лилия. Конечная нота: ваниль, сандаловое дерево.
    Последний раз редактировалось Алина; 09.10.2007 в 16:11.

Ваши права