-
Ну воти мои результаты за месяц с начала эксперимента над собой (кожа комбинированная, скорее жирная, к вечеру даже тени скатывались от жирности):
- умываюсь либо Литоклмплексом ("секрет красоты") либо массаж маслом и убтан (убтан у меня скорее просто набор трав какие были, смешанный с овсянкой и пшеничными хлопьями, перемолотый конечно). Сначала делаю массаж любым маслом, регулярно накладывая горячее полотенце, и минут через 5 промокаю остатки масла всё тем же горячим полотенцем и наношу запаренный убтан. Держу сколько время позволяет (минут 20 максимум), потом умываюсь из под крана, вытираю лицо и спрыскиваю розовой водой. Через какое-то время наношу смеську из масел и эфиров. Конечно убтаном удобнее пользоваться вечером - времени больше.
- смеськи были разные, но лучше всего от прыщей и камедонов помогли: лимонная трава!!!!!!! (стянула поры и вычистила всё сало из крупных пор за пару дней), чайное дерево, герань, пальмороза. (вообще у меня еще маленький опыт, не все перепробовать успела)
- на ночь опять очищение, сбрызгиваю розовой водой или термалкой и смеська (она у меня утренняя и вечерняя - балдю от нее
)
Из промышленных использую только шампунь Стиксовский.
Всё я попала, теперь без масел никуда!
Раньше как нажмешь на поры - макаронная фабрика, а сейчас - куда всё делось?:super:
Да и ногти, ногти перестали слоиться!
Ваши права