Цитата Сообщение от Cerise Посмотреть сообщение
Elujscha
все правильно, Реюньон принадлежит Франции, но во Франции тоже выращивается герань бурбон. Я сама например (живу во Франции) в саду второй год такую герань выращиваю... (а у обычной запах не переношу)
или я чего-то не понимаю или Бурбон в отношении эфирного масла (ваниль бурбон, герань бурбон) подразумевает не сорт растения, а именно тот факт, что сырьё из которого получено масло выращенно на Реюньонских островах. То есть с одной стороны в логично что страной-производителем будет именно Франция, с другой стороны герань из Франции вовсе не обязательно Бурбон (посмотрела сейчас этикетку, конкретно герани у меня нет, но они обычно в дополнение к стране регион тоже указывают: Франция, Корсика или Индия, Гималаи)

И вполне может быть правдой, как вы написали "Срана производитель Франция, происхождение Мадагаскар." В городе Грассе, мировой столице эфирных масел и парфюмерии, перерабатываются многие растения различного происхождения.
в данном случае видимо имеется ввиду что сырьё мадагаскарское, а масло из него получено (а может и просто расфасовано) во Франции