Ок! Из Фаберлика мне понравилось:
-Гель для душа "Виноград и мята" и правда пахнет виноградным соком
-Крем-гель: "0калорий" люблю все 3 запаха такие вкусненькие, они ещё и экономные
-Скраб-мочалка, антибактериальный, такой свеженький, и кожа после него нежная, даже МЧ заметил..
-крем для рек не оставляет липкого налета, быстро впитывается и кожа после него мягкая
-Молочко после загара вот эта вещь меня просто спасла этим летом, загарала без солнцезащитного средства и згорела, таааааакая красная была, кожа болела жутко, весь вечер мазалась, утром и следа не осталось был красивый загар..
-после этого у меня в арсенале ещё и спрей солнцезащитный из ФЛ
-Комплекс микродермабразии меня спас от черных точек
-крема для комбинированной кожи с них всё и началось, что только не перепробовала и аптечную косметику и люксовую, всё закончилось на Лореаль от которой у меня тааааааакие прыщи были, что вспомнить страшно было, так ещё и больнючие жутко :P
-шелковая пудра, делает кожу матовой, не закупоривает кожу,
-тушь удлиняющая для коротких и не ровных, для меня была находкой, ресницы у меня средней длинны, просто загибаются и от того когда крашу ресницы веко постоянно в туше было приходилось ватной палочкой художество убирать, а с этой ничего подобного нет, да еще и удлинняет
-Соблазнительный блеск для губ, у меня 2оттенка: бежевая ласка(почти прозрачный) и сиреневая чувственность(на губах получается такой ягодный красивый цвет)
-Последняя моя покупка т/вода "Юнова", просто вкусняшка, все(особенно мужчины) на работе комплименты делают
Конечно это не все, но то что вспомнила на данный момент..