Поздравляю!!!!!! Желаю вам процветания!!!!!!!!![]()
:beer: Поздравляю Вас, милые и родные Форумчане!![]()
2 года! Я тоже думала, что форуму уже намного больше! Такой уж он мудрый!Это мой первый в жизни форум
![]()
Отдельное СПАСИБО Арти!
Ваша служба и трудна,
и не всем всегда видна!...
ВО!Стихи!
![]()
Поздравляю любимый форум и всех форумчанок с Днем Варенья!
Отдельное поздравление Arti.Это тоже мой первый в жизни форум.
![]()
Всем желаю здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни!![]()
![]()
![]()
![]()
:beer:
![]()
![]()
![]()
![]()
:chmok1: :super:
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОздравляю днем рожденья наш милый, уютный, добрый форум =):chmok1:
![]()
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!Форум у меня тоже первый и самый душевный.ТАК ДЕРЖАТЬ!
Поздравляю чудесный форум с днем рождения!!! Желаю ему долголетия и процветания!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:beer:
Какие люди сегодня у нас!![]()
Лёня, здравствуйте!
Ну, конечно же, помню. Думаю, что не я одна. Очень рада, что Вы заглянули сюда сегодня. Как раз у Вас тоже основание есть порадоваться, ведь Вы тоже были у истоков этого форума, потому уверена, что желаете ему развития и процветания.
Как у Вас дела? Надеюсь, что все отлично!
Очень хорошо, что на аватаре Ваше фото. Думаю, что девчонкам будет интересно, какие симпатичные молодые люди здесь бывали.![]()
С Днем Рожденья!
Спасибо форуму и Арти!
Форум буквально изменил мою жизнь!
Так держать!!!![]()
Три раза уже перечитала тему.Так тепло.
Спасибо за воспоминания. Правда, так забавно.
![]()
Приятно видеть старых знакомых.Заходите почаще.
Евгения Андреевна, а как же форум вашу жизнь изменил? Так интересно!Надеюсь в лучшую сторону?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Примите и мои поздравления! Я на аромарти - год, и уже не представляю своей жизни без вас![]()
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Хочу сказать спасибо всем девочкам форума за то, что открыли для меня совершенно новый тогда мир - ароматерапию. Спасибо за доброжелательность, отзывчивость, терпение. Прихожу сюда даже просто потому, что скучаю за многими, хочу читать многих, т.е. "видеть" знакомые лица.))) Знаю, что если возникнут какие-либо вопросы, хоть ароматерапевтические, хоть житейские, - мне есть к кому обратиться.
СПАСИБО ВСЕМ!!!![]()
![]()
Всем, влюбившимся в АРОМАТЫ и в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум! С праздником, с днём рождения!
Этот форум и его создатели сделали так много для нас всех, что хочется сказать огромное спасибо за всё. Я заболела аромакосметикой только из-за этого форума и очень благодарна всем за информацию, которой я пользуюсь постоянно в замечательном увлечении аромамаслами!!!![]()
Поздравляю с днем рождения! И самое главное - благодарю за этот уникальный, удивительный и абсолютно несвойственный другим форумам ПОРЯДОК!!! Огромная благодарность модерам и админам за структурированность информации и последовательность в её размещении (пусть и с некоторой строгостью)! Мне теперь на других форумах как-то неуютно от бардака
СПАСИБО за все!
Поздравляю![]()
! Форум замечательный...
Присоединяюсь в поздравлениям, я тут недавно, но так все уютненько и душевно. Успехов и дальнейшего процветания!![]()
Тоже всех поздравляю! Здорово, что пришла идея его создать. Столько нужной информации и столько помощи! Очень вам всем благодарна!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Самый душевный форум во всем Инете!!!![]()
![]()
Примите и от меня поздравления! форум не просто очень информативный, полезный и актуальный, он наполнен отзывчивыми и добрыми людьми и поэтому здесь так уютно!
иногда кажется, что здесь информация есть про все на свете, но я уверена, что будут появляться все новые и новые темы, и мы будем постоянно учиться и развиваться!
кстати, никто не подскажет, как можно жемчужный порошок приспособить, я в Китае купила, теперь не знаю, что с ним делать![]()
Поздравляю всех с днем рожденья! Спасибо за удивительную атмосферу, которая дает ощущение добра, юмора, интеллигентности и готовности всегда придти на помощь. Все это дорогого стоит.
Создатели и модераторы - Вы лучшие!