-
- Вес репутации
- 36
Esna, спасибо за ответ. Миндальное, и зародышей пшеницы пробовала раньше, последнее и правда тяжеловато было для меня, я им тело потом для избежения растяжек во время беременности мазала немного. Миндальное, если и мешать, то немного совсем, думаю. Кунжутное недавно опробовала, запах, конечно, перебивает всё остальное, пахну семечками, а вот как оно действует, ещё наблюдаю. Виноградных косточек вчера купила, пока только посмотрела, чтобы аллергии не было. Пачули для аромотерапии раньше использовала, тоже наблюдать надо, конечно, как на поведёт себя на коже. Проверила только, что аллергии нет, и ещё капнула на вредный прыщ локально - улучшение невероятное, почти исчез. Надо будет тестировать, конечно, и всю смесь, и каждый компонент по отдельности, но сначала бы определится, что именно мне надо.
Ещё по описанию очень неплохо было бы в смесь масло ши добавить, как думаете? Оно хорошо защищает от солнца, увлажняет, разглаживает... Лесной орех почитала - отлично для комби.. Кукуй тоже интересно.. А вот можно ли много масел мешать для смеси, они не конфликтуют?
Почитала про ЭМ моркови, решила, что её в апликации под глаза имеет смысл добавлять, в общую смесь не подходит, потому что стимулирует работу сальных желёз, а для Т-зоны этого точно не надо. Опробую под глаза при случае. Вот ещё из ЭМ думаю, может мирру понюхать... а описаное сандала впечатлило - и от морщинок, и от расширенных пор помогает... это точно надо понюхать... и с пачули не конфликтует. Нашла нероли дома, почитала описание - то, что надо.
В общем, с эфирами, наверное, определилась - пачули, сандал (если подойдёт) и нероли. Как думаете, нормально? А вот с базами ещё думаю - виноградное (если подойдёт), кунжутное, ши (если подойдёт), миндальное (не тяжёлое?), лесной орех, кукуи (если подойдут).. не слишком много всего?
Ваши права