Мурсик, спасибо))А что за корректор старый у вас был? Новый это тот, с кисточкой. Все думаю - или в П.Рико прикупить, или в Авоне.

Кстати еще вспомнила несколько юзанных мною средств. Крем-эпилятор - пахнет приятнее чем "Pilca" или "Veet", а действия нет нифига...не берет мои ноги он, как и вышеуказанные средства. Вроде и не много волос, а удаляются плохо. Или держать дольше надо - а я боюсь, раз в юности передержала(брат в ванну не вовремя залез), все ноги в болячках были Я уже поняла, что эпилятор или крем это не мое, только брить.

Еще из этой же серии пользуюсь молочком после бритья. Оно обещает, что волоски будут расти медленнее. Нууу...как сказать. Особого эффекта тоже вроде не заметила. Но пахнет приятно.
Шампунь детский с запахом голубики(который в фиолетовом флаконе) нравится очень. У дочи волосы густые, хорошо потом расчёсываются.
Пудра у меня зелёненькая маленькая была. Которая от прыщей и покраснений. Она вроде как лечебная, поэтому наносила только на носик или там где прыщ. Она и на коже такая зеленоватая слегка.

Тут моя консультант(пожилая немецкая тётенька) уехала в отпуск, и я решила по интернету заказать, я там уже давно не заказываю, экономлю за пересылку. А у меня как раз именины на носу были. Заказала цепочку по уценке - летняя такая, с якорьками, за 10 евро как-то жаба душила, у меня бижутерии полно. А за 5 взяла на следующее лето. И еще туалетная водичка "Rare Gold" по супер-низкой цене (10 евро), решила попробовать. Такой ужас пришёл! Крышка золотая как будто из жести, кривая-косая, запах как у духов на лотке китайца, торговца уличного, у меня от этих духов аж приступы удушья начались, чего за мной вообще-то не водится. Смотрю, на этикетке стоит "Made in Poland". Ясненько, думаю. Вот хоть убейте меня, граждане, я всё-таки считаю, что братственная Польша еще далека до европейских стандартов. Есть у меня "Сюрреаль", в Англии произведенный, так у него и крышка нормальная и упаковка красивая, и пахнет путём. вообще сразу замечаю, если товар в польше произведён: крем один был, жирный чересчур. В общем, не верю я восточноевропейскому производству((

А подарки они неплохие прислали в благодарность за заказ и в счёт именин. Тушь daring curves, там такая щеточка спиралью - аж 2 штуки! почему-то. Классная тушь, мне очень понравилась. Брала я у них как-то другую, уж не припомню какую - глаза щипало.
А еще пилинг для душа Avon senses Re-charge сорта мандарин и пряности. Тоже ничего так.
А ещё набор фломастеров) Отдала своей малой, только непонятно, что бездетные девушки с такими подарками делают. Ну, да подарить найдётся кому.
В общем, 4 евро за пересылку окупились вполне)) А духи я отослала назад.
А вообще они не всегда так расщедриваются, то какой-то ящичек кособокий был из дерева и соломки завместо подарка, то подвеска в виде бабайки в честь Хэллоуина)