Вивасан - Страница 27
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от bella
    Solnyshko, я думаю, что это можно посоветовать только врагу или недоброжелателю. Кто-то хочет на вас очки заработать. Вы вообще-то подписаны?
    Полностью согласна. Стимусан при проблемах со стулом - первейшее средство. А принимать все сумбуром - должного эффекта можно не дождаться, только разочарование. В данном случае система: очистка кишечника, затем помощь печени и восстановление флоры...

Вес репутации
    37

Подписана.
    Вива-Актив пробовала, и сан-рокко, и крем с маслом чайного дерева, и с календулой. Последний лучше всего работает, сухость снимает. А если чешется то масло чайного дерева + сан-рокко. Но все не до чистой кожи, к сожалению. А вообще кремики все приятные.
    Конечно, я понимаю, что дерматиты с ЖКТ сильно связаны. Поэтому и начала пить бады.

Вес репутации
    37

Что-то совсем мне хреново стало с кишечником. Единственное желание это выпить ложечку Стимусана на ночь
    А какие у кого результаты были с запорами? Вообще не хочется на Стимусан подсаживаться. Хотя отличная вещь. Он действует не как классическое слабительное, а очень аккуратно стимулирует деятельность кишечника

Вес репутации
    39

У меня подруга мучалась запорами, а ее бабка пардон поносм... Обе пили масло пачули и обеим помогало

Вес репутации
    0

Солнышко а может все таки еще курс стимусана пропить? И рацион питания скорректировать. И жидкости, желательно просто воды, пить побольше. Ведь если у тебя такие проблемы. за один курс могут и не решиться.

Вес репутации
    37

Со Стимусамном решила, что буду пить. Знаешь, Ирин, мой рацион не так уж и плох с точки зрения кишечника Т.е. я двигаюсь в правильном направлении в этом смысле. Раньше бутерами завтракала, а теперь перешла на каши. Стараюсь салаты почаще делать, плюс кисломолочные продукты. И пью я, на работе особенно, достаточно. Организм как-то болезненно просто воспринял отмену Стимусана. Плюс я ведь еще несколько дней допивала Артишок. А в ветке выше где-то читала, что не всякий неподготовленный кишечник хорошо выведет результыты его работы. Так что отчасти и Артишок, наверное, повлиял.
    А у пачули противопоказанием идет гастрит, к сожалению.

Вес репутации
    39

Девы, при проблемах с кожей попробуйте вива-актив, с моим нейродермитом только им и спасаюсь, сначала тоже сан-рокко неплохо помогал, чайное дерево, но как-то всё не до конца - то улучшение, то ухудшение. А вива-актив... сейчас руки вобще полностью чистые - без трещин, болячек и покраснений. Правда бады я тоже пью попеременно (но нигенол в начале приема вызвал обострение).
    злая шабака

Вес репутации
    36

Скажите пожалуйста, кто-нибудь применял спрей Вива-плюс (кажется он так называется ) при аллергическом рините? Действительно снимает заложенность носа?

Вес репутации
    102

Думаю, что острые приступы спрей обязательно снимет. Хотя по отзывам тех же аллергиков более эффективным был юстовский Ойкасол. Очень хорошо Вива Плюс на ночь пшикать на наволочку. Засыпаешь и спишь как младенец.

Вес репутации
    37

Подскажите!!!
    Что можно ребенку 2,5 года для укрепления иммунитета.
    Масло ЧД или 33 трав подойдет?
    Что лучше???

Вес репутации
    102

Да Вы что! Куда ребенку масла! Я бы даже в ванну не стала без особой необходимости. Есть сиропчики ведь неплохие.
    Черника Витал, Иммун Гуард, Можжевеловый экстракт, Сироп черной бузины, Сироп Красная ягода. Все эти сиропчики вкусные и детки их с удовольствием принимают. Только посмотрите внимательно противопоказания. У некоторых есть. Например, проблемы с почками или сахарный диабет. Но у детишек такого возраста редко подобные проблемы бывают.

Вес репутации
    37

Ой, спасибо большое, хорошо что спросила.
    Это все сладкие сиропы? Диатеза не будет?

Вес репутации
    102

Лучше всего с детским врачом посоветоваться, если такая проблема есть. Я не знаю. То, что сахара там не напихано - это точно. Но есть глюкоза, в том же можжевеловом сиропе - это одна из активных составляющих. Лучше всего прочитайте составчики, они довольно полно и подробно описаны. Все сиропы сладкие и вкусные, сама пробовала. Дочка все без проблем тоже ела, но у нее ни диатезов, ни аллергий не было никогда, да и принимала она их уже в более старшем возрасте, чем Ваш ребеночек.

Вес репутации
    37

Добрый день! Девочки, у меня такой вопрос. Были ли у вас случаи, когда продукция Вивасан помогала избавиться от вируса герпеса. Хотя нет, неправильно задаю вопрос - избавиться от него невозможно. Были ли случаи, когда продукция помогала снизить частоту рецидивов, уменьшить титры вируса в крови. Ситуация вот в чем. Мой муж уже устал от высыпаний на губах, которые появляются примерно раз в три месяца. У меня никогда никаких проблем с герпесом не было, ни высыпаний, ничего. Но в июле этого года у меня была замершая беременность и после того, как я сдала анализы, у меня обнаружили-таки этот вирус герпеса и врачи предположили, что он мог вызвать случившееся. В связи с этим у меня вопрос - как мне лучше подготовиться к следующей беременности, чтобы этого больше не произошло, а также, как облегчить состояние мужа? Простите за сумбур.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Про препараты вивасан я вам точно не скажу что лучше принимать, но то что повышать иммунитет надо - это однозначно. А вот цитросептдолжен вам помочь.

Вес репутации
    102

Я принимала и препараты Вивасан (сиропы, масла), цитросепт тоже.
    Мне помогло. Что именно - не знаю. Но про герпес уже забыла прочно.
    Думаю, что все вместе помогло.
    Почему бы не попить все сиропчики по очереди, если нет противопоказаний, ну и не обратить внимания на другую продукцию.

Вес репутации
    37

Радость

Привет всем! О приеме масел внутрь... Честно говоря, я плохо понимаю, как вообще можно пить, например, масло тимьяна внутрь. Вот какое лечение назначили мне ароматерапевт и гинеколог при следующих проблемах: сбой гормонального фона, аднексит хронический, лишний вес. Самая главная цель лечения - подготовить организм к беременности, выносить и родить здорового ребенка. Гинеколог:
    1) 3 фл. Артишока - по 1 бутылке на 25 кг. веса.
    2) 3 фл. Стимусана -то же самое.
    3) 2 фл. Иммун гуарда.
    3) 3 уп. Фито-40 и Масло Энотеры
    4) 3 курса по 10 процедур тампонирования с м. чайного дерева и лаванды. Перерыв между курсами - 10 дней.
    5) 3 курса крема Тимьян на низ живота и область поясницы + в крем добавляется утром 1к. масла тимьян, вечером - 1 к. масла шалфей мускатный.
    6) Дальше - прием витаминов.

Ароматерапевт:
    Аромакулон: помню только первый курс: 2 раза в день обновляется следующая смесь: м. тимьян, м. герань, м. мелиссы лимонной.
    Эти же масла - вечером в аромалампе.

Мужу:
    Артишок, Стимусан, Нигенол, Ацерола, Иммун Гуард. Естесственно, по порядку.
    Что вы думаете про эти схемы?

Вес репутации
    102

Сушка в принципе, если Вы все это дело пропьете, то будет совсем не плохо для Вашего здоровья.
    С маслами аккуратнее. С тимьяном я не уверена, что его внутрь надо, так Вам его и назначили для растираний. Это практикуется - делать легкие втирания масла в базе на тот орган, с которым Вы хотите "поработать". Т.е., принимая сиропы и добавки втиранием (оно, кстати, разогревает) активизируете их действие на желаемый орган.
    потом еще как Вам посоветовали принимать Фито 40? Вместе с энотерой? Это ни к чему. В фито 40 как раз подобран оптимальное соотношение всех трех омег. В энотере только 2. Энотеру вроде уместнее тогда с рыбьим жиром принимать. Может, конечно, специально так задумано. Вообще-то логика здесь может быть, учитывая, что это Вам нужно для возможности забеременеть.
    И еще немного непонятна схема с сиропами. Первым обычно начинают пить стимусан, потом артишок.
    А мужу зачем нигенол и иммун гуард? У него аллергия и пониженный иммунитет?

Вес репутации
    37

Белла, спасибо за ответ! Да, Фито-40 мне назначили вместе с Энотерой, но не три капсулы в день, а две. Артишок и Стимусан я принимаю одновременно. Мужу назначили Нигенол и Иммун Гуард по той причине, что у него частые рецидивы герпеса на губе. А масла внутрь принимать я не буду, так как считаю, что они гораздо эффективнее работают именно наружно - втирания, ванны, аромалампы и т.д. Единственное исключение иногда делаю для м. лимона и м. апельсина. Кстати, моя мама врач и работает с Вивасаном очень плотно. Если интересно, могу пораспрашивать про результаты ее пациентов и про схемы. ))

Вес репутации
    102

Сушка спасибо. Ну как может быть неинтересно! Тем более, когда этим занимается специалист. Потому, может, чтобы специально маму не напрягать, так уж не надо с пристрастием расспрашивать. Но если что-то интересное выплывет в результате обсуждения, напишите.
    А схемы Вам мама разрабатывала тоже? Как она относится к схемам, которые Вы написали? Чем мотивирует совместное принятие артишока со стимусаном? Не считает, что это слишком большой может оказаться нагрузка для организма?

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права