-
Я тоже критум с сандалом в кремы добавляю, запах очень нравится.
-
А вот меня что-то запах морского укропа не впечатлил, я думала он пахнет как водоросли, а он больше напоминает запах сладкого фенхеля... посмотрим как он в действии...
-
ВОЛШЕБНОЕ масло.
Рассказываю.
У меня есть такая нехорошая склонность - отекать. На днях встала вся запухшая, глаз нет, рожа как подушка, в общем, красота неописуемая. А я как раз получила критмум недавно. О, думаю, надо попробовать, как он дренирует. Замешала простенький кремик с ним и намазалась. Да, и сандал добавила, потому как этому сочетанию здесь уже спеты оды. Девочки, не поверила своим глазам
когда они прорезались обратно на лице. В течение часа все сдулось и встало на место!
В общем, если кто тоже периодически имеет вместо лица подушку, критмум вам просто необходим.
Планирую вся им обмазаться
-
ultramarine, спасибо, что напомнили про это сочетание! Надо будет наваять кремик для тела
-
Намешала я кремик антицелюлитный, добавила ЭМ криптума,мяту, хотела еще и фенхель, но что-то испугалась, вдруг не сочетаются. Как думаете, можно добавить или не стоит?
-
-
Arti, спасибо, в следующий раз с фенхелем сделаю.
А вчера схитрила, с фенхелем и мятой ванну сделала, а потом этим кремом с критмумом намазалась.
Последний раз редактировалось Барсенок; 19.09.2010 в 03:47.
Ваши права