Кстати, если так скачит цикл, то можно купить 2 теста, это 10 палочек на 10 дней, я думаю что из этих 10 2 уж точно поймаете!![]()
Удачи!
Кстати, если так скачит цикл, то можно купить 2 теста, это 10 палочек на 10 дней, я думаю что из этих 10 2 уж точно поймаете!![]()
Удачи!
Девочки, отдельно темы не нашла. Кто-нибудь делал ЭКО? Мне вчера сказали, что только ЭКО, а так без вариантов. К врачу ещё не ходила к к-му послала хирург (оперировала меня год назад). Но сумму назвали 90 000р-120 000р. Говорят, что это очень странно дорого.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У меня знакомая делала ЭКО и не один раз (сколько точно не спрашивала, как неудобно). Так вот она потратила на все это дело 15 тыс. долл.! А в результате НИЧЕГО! Вот что самое и обидное, что гарантии не дают, а деньги уходят. Так вот она в итоге после безуспешных попыток взяла девочку из дома малютки. Счастливая ходитБолее того, ее счастье удвоилось, когда через месяц после удочерения, она забеременела!!! По УЗИ вроде бы мальчик. Теперь будет девочка и мальчик. А еще есть сайт, по-моему mama.ru. называется, там можно про ЭКО и почитать.
Спасибо, Юлия! На мама.ру я уже была, много чего прочитала уже, больше всего и пугает, что придется несколько раз делать, а где столько денег взять.
ой, девочки! сколько раз я уже читала, что как-то только пара усыновляет ребеночка после нескольких лет безуспешных попыток родить самим, Боженька очень скоро посылает им и родного)))
На сколько я слышала, пара отвлекается от всех этих процедур. Мысли заняты появившимся ребенком. Они счастливы, не напряженыи следствие тому-беременность
)
Знать бы ещё, как вот так расслабиться на эту тему, особенно когда уже возраст не позволяет, а то врач "быстрее на ЭКО, не тяни". Как будто можно с полоборота такое действие произвести.
Девочки, нашла интересную информацию. Что-нибудь слышали о методе доктора Йонаса? Можно почитать здесь http://galactica.ru/articles/jonas.php
Я, конечно же, стала проверять. Первая беременность была тщательно спланированна и поэтому знаю точно дату, и она с расчетами д.Йонаса не совпадает (хотя это был особый случай - я использовала молитвы...). А вот вторая беременность -незапланированная, вполне могла попасть на период расчетов доктора.
И еще кое-что в пользу метода д.Йонаса. У меня подруга забеременела на второй день после монстров. Я все никак не могла поверить, потому, что знала лишь "официальную" версию "выхода яйцеклетки на 13-14 день цикла"...
И еще - удивляет довольно высокий процент попаданий. Дело в том, что мне было интересно посмотреть статистику "попаданий" различных методов планирования пола ребенка - и я создала табличку в Ехel, помучала своих знакомых расспросами, и вышло - что ни один из методов не дает больше 70% попаданий.
Правда - эту методику на своих знакомых еще не отрабатывала (загвоздка в том, что расчеты можно сделать только на сайте, и нужно знать не только дату рождения, но и время), так что предлагаю это сделать вам!
Я даже не знаю, можно ли сказать, что мы планировали ребенка.. скорее так: мы планировали его планироватьТо есть, на вопрос, хотим ли мы детей, отвечали утвердительно, но сам процесс все время оттягивался - надо бы здоровье проверить, анализы сдать, то да се.. Плюс отговорки по поводу затянувшегося расширения жилплощади и прочих материальных недоустроенностей. Но, хотя мы и предохранялись, тем не менее, всегда имел место быть тот самый случай, когда "а вдруг".. Причем, этот вдруг мы себе наметили сознательно, чтоб сильно не затягивать подготовку. Сначала это был просто риск, а потом, когда "а вдруг" все не наступал в течение 2 лет, расслабились и даже шутили, что у нас что-то не так, наверное - другие бы давно уже забеременели, а мы все "держим руку на пульсе" (вернее, это я почти каждый месяц держала руку на тест-полоске). После очередного отрицательного теста было решено начать серьезную подготовку после лета (а дело было весной). А пока я решила подготовиться к летнему сезону и побаловать себя грязевыми обертываниями с эфирами. 15 процедур на область бедер и живота... Так вот, к чему я это.. В своей внезапно наступившей беременности я таки склонна "винить" эти самые эфиры - больше я это чудо никак объяснить не могу. Я знаю, многие сомневаются в их действенности в данной сфере, но на мне это каким-то образом сработало. Сначала была первая в жизни задержка на неделю и месячные были абсолютно безболезненными, что тоже для меня в новинку, в след. месяце картина практически повторилась, расстроив меня тем, что цикл мой сбился окончательно, а еще через месяц тест показал 2 полоски. Вот такие пироги)) Я никого ни в чем не хочу убедить, просто поделилась таким вот интересным стечением обстоятельств
![]()
А эфиры-то эфиры какие были? Я тоже так хочу!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А эфиры были такие, какие обычно в антицеллюлитные смеси добавляют - фенхель, пачули, кипарис, лаванда. День обертывания на час под пленку, день - ванна с кг соли поваренной и те же эфиры. Я, кстати, даже интересовалась тогда у знающих на форуме, отчего у меня цикл "поплыл", вот тут http://forum.aromarti.ru/showthread....187#post104187
Супер! Цикл поплыть да, мог. Сейчас форум домучаю и пойду в ванну.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Здравствуйте, девушки! Я планирую беременность и собираюсь до ее начала сделать прививки от краснухи и от гепатита. Кто-нибудь знает, в какой период после прививок нельзя беременеть? Я по рассеянности забыла у врача спросить, направления получила и ушлаПридется, наверное, еще раз сходить...
Мдя.... тема прививок меня тоже интересует очень...и тоже ничего не знаю..![]()
Carpe diem...
Мне кажется, после прививки от краснухи должно пройти полгода. Недавно как раз об этом говорила с одной девочкой, которая ее сделать до беременности и не успела. Но лучше всего - спросить у врача.
3 мес. по инструкции, но мне врач говорила, что можно и месяц. У нас, правда, пока собрались, больше года прошло.
Вот я краснухой никогда не болела.А что возможно заболеть при беременности? И каковы последствия?
Салимат Последствия настолько пакостные, что женщинам, заболевшим краснухой во время беременности, рекомендуют делать прерывание. Этот вирус не опасен для матери, но из-за своих малых размеров легко проникает сквозь оболочку плода и буквально "ест" его. В результате - пороки развития конечностей и внутренних органов, и вроде бы даже есть такой термин "краснушная триада": у плода наблюдается катаракта, глухота и порок сердца. Страшно, да? Дорогие будущие мамочки! Отнеситесь к краснухе серьезно!
О БожеНичего себе! Буду знать! Спасибо за инфу. Я такого даже и не знала
![]()
Но совсем правильно - это не делать слепо прививку, а сдать анализы на антитела. Потому, что краснуха чаще всего протекает очень легко и можно ей переболеть, как обычным ОРВИ и не знать, что она вам уже и не страшна.