Кстати! А фотку помадок Ваших? весьма полезное дело.
Кстати! А фотку помадок Ваших? весьма полезное дело.
[quote="Катарина"]Лея! Вы купили другой корректор в тюбике к-й, мне тоже он не понравился: течет и ничего не корректирует, я говорю про Giordani Gold, к-й выдавливается через кисточку, вот он совсем другой![]()
Если б раньше зналаТеперь буду пробовать GG. Правда, пока заказала корректор ИР.
Лея, все что я браза из GG-все хорошего качества и народ подтверждает, что эта серия обычно удачная![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Спасибо за совет. Я декоративку Орифлейм пока никакую не покупала. так что теперь буду знать, что надо брать GG
Все же помады у Орифлейм немного суховатые. Даже DG. Всегда знала, что для меня Орифлейм не подходит, но не удержалась - купила помаду, а красить не могу, цвет классный, но губы сушит..
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu, помады у них нежирные, а мне показалось, что Притяжение цвета к концу дня горьковатое или мне мерещится?
Помада-блеск и правда ужас. Мне подарили, именно цвет Розовое золото. Лежит на губах пластилиновой лепешкой, куски еле размазываются. Пользоваться не могу, валяется, все никак не выкину. Остальное в GG вроде неплохо.
Какое счастье, что я в своей время на это розовое золото пожадничала. GG помады - цвета для меня дикие, по-моему исключительно на брюнеток рассчитанные, а помады в голубых и бордовых и бледно-розовых тюбиках вроде неплохие, мне не сушат ничего, оттенки только не очен, но для разнообразия пойдет.
Девчат, а как вам Шведский Спа скраб и масло, умывалки ЧД и Алоэ? И в 26 можно микродермообразию? там написано с 25, но хочется мнение тех услышать, кто пользовался![]()
да,расскажите плз про микродермабразию,какой эффект?
Мне 28 и я пользовалась.Это было после зимы - кожа была серая, уставшая, цвет неровный. Так вот, результат был просто супер. Цвет лица свеженький, ровный.
Только в инструкции было написано 2 раза в неделю в течение 1 месяца 1 раз в год. Для меня этого много. Кожа на носу и лбу на 4, кажется, применение начала сжигаться - пошла темными пятнами. Впрочем, они быстро прошли. А моя знакомая (тоже 28) просто как скраб 1-2 раза в неделю использовала всю систему, и у нее все нормально. Вобщем, главное в меру, а результат хороший.
а вы сравнить с подобным др фирм не можете?можно в личку или в соотв темах форума![]()
К сожалению, нет. Эта система мне первая попалась на глаза, когда я начала об этом подумывать. Может, позже попробую еще что-то.
Очень-очень давно покупала скраб для губ (купила по ошибке - на этикетке был неправильный перевод, но неожиданно очень понравилось) - сделан как обычная гигиеническая помада, но в стике замешаны мелкие частички (точно не помню, но наверно молотые абрикосовые косточки).
Сейчас у oriflame есть что-то подобное?
Завтра будет дуть завтрашний ветер
в орифлейме то что действительно вещь и можно купить еще раз это гель(тушь) для бровей, все остальное. помады лежат, выкинуть давно пора, блеск ДГ - гадость
Последний раз редактировалось Innet; 09.10.2007 в 13:43.
Да, блески действительно у них гадость. Не вкусные совсем. На губах, как-будто жиром намазали.
В каталоге 14 я заказала лак для ногтей(с первых страниц каталога), цвет наз-ся, кажется "фиалковый цвет" или что-то в этом роде, сиреневый. Очень красивый цвет, густой лак, лег хорошо, впечатления самые приятные. осталось ещё временем проверить и выдать вердикт
А ещё никто не подскажет ТРИМЕР(в 15 каталоге появился), что это за штука, он стрижет , бреет, выщипывает??
Линок, вот эти лаки вообще очень хорошего качества! У меня есть цвет Зимняя сказка - нейтральный, к чему угодно подойдет, Спелая черешня - очень красивый, цвет именно перезрелой черешни, Дюна - оказался намного ярче (насыщенный коралловый), чем в каталоге, но красивый , а Дива - интенсивно-коричневый. Вообщем Дюна и Дива они мне не особо подошли, может поменясь с кем.
девушки..кто пользовался четверкой теней ДГ..они представлены в каталоге 15 с Жанной Фриске
как вам качество? а цвета соответствуют фотографии?
Лично я только видела их в живую у соседки. Цвета более-менее соответствуют, а вот качество(( Очень нестойкие. Я вообще их тени не беру - плывут моментально. Пользуюсь базой Орифлейм, но вобщем-то особого эффекта нет. Разве на полчаса продлевают макияж. А Буржуа с Лореаль у меня и так 8 часов держатся.