Aleksandra.Ft, у меня подобное пятно около запястья, почти прошло после пользования кремом для сухой кожи от Arti, здесь писала об этом. К тому же этот крем спас мой натертый нос на к-м появились подобные пятна от безумного насморка (у меня чувствит.слизистая, при насморке поток слез и соплей, как будто рыдаю не переставая), буквально за 1,5 дня усиленного умазывания им![]()

и очень сухие.Пробовала различные крема, дорогие и неочень, но эффекта никакого. Мастер, у которой я делаю маникюр, тоже удивляется моим рукам, такое ощущение, что крем в кожу просто не впитывается, а если и впитывается, то совсем её не питает...Что делать-то?

!!! Я как то 1 раз пробовала добавлять глицерин в крем для рук, но переборщила с концентрацией, крем очень кожу сушил!!! Надо ещё раз попробовать, только более осознано подойти к содержанию % глицерина...
!!!! 

), потом вручную) до остывания минут 5-10.
, а именно: смягчение, увлажнение, не образуются заусеницы, впитывается хорошо, заметна упругость. Даже после нахождения на улице (-1) без перчаток никаких проблем или сухости нет
Может слой поменьше класть? Ну да и воск можно попробовать.