Девочки, в этой теме я новенькая. Прочла всё)

Заметила, что многие на бижутерию жалуются. А я напротив, от авоновской бижутерии в восторге. Качество отличное.
Также часто пишут, что помада сушит губы. С одной помадкой из серии Колор Тренд такое у меня произошло. Когда-то давно в юности у меня была аметистового цвета помада, которая мне очень шла...Решила тряхнуть стороной, заказать снова. Даже нашлась она, с производства не сняли. Но губы сушииит...цвет тот же, запах похож, а качество совсем не то. А может, губы чувствительнее стали.
Другая помада от них мне по качеству нравится, а по цвету нет. Цвет оказался ярко-красным, совсем не такой нежный, как в каталоге. Вот жду лак, один у меня есть от Колор Тренд - не нравится, а тот что от NAILWEAR держится хорошо.

Из серии планет СПА недавно докончила маску грязевую, ничего так, но дороговата на мой взгляд для этого качества.
Гели для душа AVON Senses мне нравятся тем, что не сушат кожу. правда, запах у них какой-то, на мой взгляд, одинаковый. Уж лчуше ИР или ДЖ.
крем был с маслом дерева ши(или как его? в такой зелёной баночке). Жирноват, но пойдёт.
Умывалки - ничего особенного.
Пена для ванн нравится.
Шампуни от Naturals Herbal Care не понравились. Волосы как непромытые. Бальзам этой линии в банке (который без споласкивания)аж выбросила. Волосы делал жирными и вонял, как фруктовые мушки вообще выбрасываю косметику редко, хоть на пятки, да вымажу, а этот не пригодился никак.
Вот всё заглядываюсь на помадку Энью и корректор с кисточкой от них же. Что скажете?