-
- Вес репутации
- 41
Писала сначала в тему The Best свои отзывы... а потом сюда заглянула. Бог ты мой! :P А мне вот многие вещи понравились. Повторяю список:
Лучшее из использованного мною:
Крема для ног(смягчающий и жидкий тальк), для рук(код 1519 для рук и ногтей, "Орхидея", "Мирра", "Кристмас") и для тела ("Divine", "Боди Клиник", "Молоко и Мёд").
Помада устойчивая, увлажняющая "Колор бай Орифлейм" и Джордани Голд. Карандаши для губ "Татуаж"(особенно "Имбирь"). Серия "Молоко и Мёд"(пена для ванн, крем для рук и тела, гель для душа и лосьон для тела),крем для век с ретинолом,
Румяна в шариках GG, рассыпчатая пудра, корректор для век, масло для укрепления ногтей(с маслом лимона), тени для век "Колор бай Орифлейм", пудра GG, тушь для ресниц "Колор бай Орифлейм"- с морскими водорослями(изгиб), матирующий крем для проблемной кожи(из старой серии), средство для ножных ванн, муссы для душа (оба), мусс для укладки волос, мыло с отшелушивающим эффектом (морское), пены для ванн-все очень хорошо пенятся и держат пену.
Отзывы клиентов не буду писать, им много чего другого понравилось. Можно написать ещё что не понравилось им или мне... Но в любом случае сколько людей, столько и мнений 
Выпустили новый аромат Nomadic. Кажется он очень похож на Ировский "Кокон". Кто что думает по этому поводу? А то у меня проблемы с обонянием... Жду отзывов. Примечание: Страница каталога №13 ароматизирована (а может кто и пробничек нюхал)
Ваши права