Lush - 1 - Страница 12
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    51

Я покупала одно время. Где там уже писала про него. На короткие волосы говорят, что неплохо. Меня очень запах его радовал. Наносить не очень удобно, но потом привыкаешь, мажешь, как мылом по волосам. Я потом приноровилась и по советам бывалых лашеманов водой горячей его разбавляла. Но было это в самом начале моего увлечения данной продукцией. Волосы после него очень вкусно пахнут, а больше ничего и не заметила я позитивного от него. Хотя подруга моя с короткой стрижкой и натуральными волосами неплохо о нем отзывалась. А Вы купите грамм так 30, на раз хватит попробовать. Я, например, пока сама не попробую, не успокоюсь. Но лично мое мнение - это не самый лучший кондиционер.

Вес репутации
    94

А как удобнее желе для душа использовать, мылиться им как мылом или отщипывать? Когда закончатся гели для душа, хочу попробовать
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Катарина это кому как; я предпоячитаю водить большим куском по телу а мая подрега наоборот отсщипывает

Вес репутации
    48

Cпасибо за совет, Чебурашка! :chmok1:

Вес репутации
    51

Мне кажется, что целым куском желе по телу водить очень неудобно. По крайней мере, по моему личному опыту. Оно же все трясется, кусками крошится, между пальцев ускользает. Гарантированно весь кусок по ванне размажется. Лично я небольшой кусочек отщипывала и на мочалке размыливала в пену. А хранить его лучше в холодильнике, так как говорят, что прокисает оно и расслаивается в ванной быстро. Я так и делала. Но пользовалась им недолго, так как процесс нанесения очень быстро напряг: это ж нужно сначала в холодильник залезть, принести его, размылить, да и эффект обычный. Хотя там водоросли морские (агар) в составе, говорят что способствует упругости кожи. Но по мне, лучше геля для душа Оливковая ветвь ничего нет пока. Я только им пользуюсь сейчас. Увлажнение просто супер, кожица на ощупь нежная, трогать приятно, даже иногда кремом забываю мазаться.

Вес репутации
    94

Энжел, спасибо за ответ!
    Чебурашка Белая, чего-то я уже раздумала желе брать, у меня резкие движения, так я заляпую им всю ванну и себя , а уж про холодильник вообще молчу, лучше Оливкову ветвь попробую

Вес репутации
    37

У нас в городе нет магазина косметики LUSH, не подскажете - цены в инет магазине на каком уровне по отношению к рельному? Пожалуйста....

Вес репутации
    94

Анна, мне кажется там не должно быть разницы, вы на сайт заходили? Там можно скачать прайсик.

Вес репутации
    37

Катарина, спасибо, за инфу.
    Прайс - класс, в инете такого выбора нет, а цены 1:1.
    Спасибо!

Вес репутации
    48

Цены не отличаются. Я тоже думала, что должно быть дешевле...
    Звонила, спросила, говорят - это возможность заказать людям из других городов, в которых нет Лаша.

Вес репутации
    48

Вчера купила Джунгли - кондишн. Действительно непросто наносится - прочитала, что удобней всего его растапливать перед применением на батарее, и наносить как масочку, слишком густой. Но аромат после применения очень приятный. Я бы даже сказала, что на волосах он раскрывается, и пахнет хвойной прохладой леса. Уж не знаю откуда там хвоя, но запах вызывает у меня именно такие ассоциации !
    Затастила крем для тела "Люби себя" - запах десерта. Приятный, кожа бархатная, но запах Кармы и Соблазна мне больше нра...

Вес репутации
    51

Мне Джунгли тоже какие-то лесные поляны напоминают, но почему-то больше какую-то траву после дождя. Точно, хвойный лес после дождя! У меня он в баночке лашевской железной сейчас хранится, остаток, так вот иногда просто нюхаю и балдею. Токсикомания! Annanasik. а как вам Карма показалась? Лучше Соблазна? Я вот все раньше Люби себя покупала, действительно, десерт ванильный. А вот остальные крема для тела как-то стороной обходила, не впечатлял запах.

Вес репутации
    48

Соблазн нежнее и благороднее что ли . А Карма - абсолютно мой запах, и более стойкий, насыщенный. Все же Карма больше нравится, но если постоянно ею пользоваться, мне кажется, надоест, надо чередовать. А по увлажняющим свойствам все одинаково хороши. Люби себя из них самый увлажняющий. Но запах на любителя сладких десертов.

Вес репутации
    94

Annanasik, а твердый кондиционер реально нанести на длинные волосы как у меня или задолбаешься размазывать?
    А "Люби себя" каким десертом пахнет? Фруктами или сытным тортиком?

Вес репутации
    48

Катариша, Люби себя - тортиком ванильно-банановым (бананов я не ощущаю отдельно, а как смесь шоколадно-банановую чувствую).
    Твердый кондишн тебе не советую - быстро уходит и тяжело наносить. Можешь на разочек 15-20гр. попробовать, но я не советую на твои густые кудри!

Вес репутации
    51

Твердый кондишн тебе не советую - быстро уходит и тяжело наносить.

Вот-вот, и я о том же. У меня, правда не кудри, а длинные прямые волосы, но с нанесением как-то не очень ладилось.

Вес репутации
    48

Чебурашечка, а как у Вас с бальзамами для висков? Пробовали? Меня манит Вуш, враздумьях пробовать или нет

Вес репутации
    94

Annanasik, спасибо, а то я намучилась с массажным маслом с чайным деревом, я про него писала, волос много выдрала пока размазывала А шоколад и бананы очень люблю, забег сделаю в октябре
    Чебурашка Белая, спасибо, что тоже отсоветовала
    Девочки, что бы я без вас делала, накупила бы куче неподходящео для себя, разум теряется в этом магазине, конечно
    Решила ещё отучиться от дурацкой привычки выбрасывать бумажки, к-е вкладывают в пакетик, вчера попробовала кондиционер жидкий, к-й дали на пробу и естсно не помню как называется , но понравился очень!

Вес репутации
    51

Ну надо же, я только вчера в Лаше бальзамом затарилась! Вся проблема в том, что живу я рядом с Братиславской, а там раздолье для маньяков косметических и парфюмерных, все сетевые магазы с более-менее натуральной косметикой. Бальзам для висков я купила Дрим Тим, причем уже второй раз, его на очень долго хватает. Мне при бессонице очень помогает. Аромалампу каждый раз зажигать с лавандой напрягает, это же потом встать нужно,чтобы загасить огонек. А вот Вуш и Fox (кажется так он называется, с запахом жасмина) валяются в куче другого ненужного барахла, выкинуть жалко. Не знаю, повелась на отзывы "махровых"лашеманов, и ничего такого не увидела и не почувствовала заявленного. Не считаю я это товаром первой необходимости, очередная разводиловка, вазелин с эфирным маслом в кругленькой коробочке. Но, это лично мое мнение.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, как Вам повезло, а я вечно мечусь, когда надо что-нить приличное из косметики Если бы у меня был ЛАШ рядом - это был бы беспредел Дрим Тим надо попробовать! Вообще перед заездом в магазин, надо распечатку сделать из темки чего и как

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права