Девочки, проштудировала уже много тем на форуме! Здорово тут у вас! Спасибо огромное создателям форума и участницам! В голове однако полная кашаЯ уже скупила все (буквально) ЭМ, базовые масла и травы в ближайших магазинах
Начинаю применять. Заинфузила и замацератила
штук 20 банок всякого добра... Но вот недоумение возникает, когда читаю про стабильность базовых масел. Виноградную косточку вы называете нестабильной, а у нас на бутылках в пищевых отделах ничего не написано про ограниченный срок хранения после вскрытия. А в косметических отделах на косточке на бутылке вообще не напечатан срок хранения! Масло грецкого ореха и зародышей пшеницы вы называете стабильными, а у нас пшеница в магазине ваще стоит в холодильнике, даже закупоренная! А на орехе написано, что после вскрытия, бутылку хранить в холодильнике. Льняное масло здесь тоже продается в холодильнике, а в Германии это масло стоит на полках и я его не хранила в холодильнике. Месяцами оно у меня в шкафу стояло и ниччче ему не делалось! Запуталась я чуток. Отчего так?
![]()