Хочу рассказать вот такие истории с зеркалами из жизни моей и близких.1)Это произошло давно еще с будущим мужем и его матерью.1993 год.В один день залетела ласточка через форточку в комнату,а в другой день разбивается зеркало большое.Дальше,поехал мой муж с матерью и ее сожителем на грузовой машине загород.За рулем приятель мамы мужа,рядом она сама,а сын в кузове.Авария...Машина разбивается,водитель насмерть,мать по дороге в реанимацию,а мужа от удара выбросило на землю и это его спасло от смерти.2)2004 год.У нас было зеркало овал средней величины (матери мужа),причем висело в прихожей и смотрело на дверь,а если дверь открыта,то получается диван напротив него. Четвертый час ночи ,сынуля мой с высоченной температурой в это время болеет,его кроватка находится напротив того самого зеркала рядом с диваном,на котром сплю сама.Падает с грохотом и разбивается то самое зеркало,я с ужасом просыпаюсь,вскакивает муж и выходит из другой комнаты.Собираем большие осколкии тут я ему говорю:- не смотрись на них ни в коем случае!!!На след .день звоню своей маме и сообщаю,естественно мне страшно.Мама едит к ламе ,лама читает номы,еще делает какие- то ритуалы.На третий день звонит мама и спрашивает как дитя,лучше ему или нет,я говорю -да.Вот так все было,мистика или что...?Позже я выяснила ,что зеркала- это нетолько часть декора и необходимость ,а еще в свою очередь туннель или проход в потусторонний или еще в какой-то мир.И если зеркало бьется,то значет прошло сквозь него что-то или нечто оттуда в наш мир.