-
- Вес репутации
- 38
ох, осилила обе темы))) И чем больше читала, тем больше вопросов. Поможете?
1. Втираю в волосы репейное масло, после мытья ополаскиваю отваром копытеня (или копытня?). А что если настоять копытень на репейном масле, чтобы втирать? Отвар сильно темнит мне волосы (впрочем, мне даже ромашка темнит), а масло не должно вроде?
2. Нашла у себя среди "сушений" неподписанную и неопознаваемую травку с обалденным запахом. Что если настоять ее в какой-нибудь вкусности и применять в масляных духах? Можно туда эфиры добавить будет?
3. Бабушка моя от варикоза настаивала цветы сирени в масле. Ставила в темное теплое место на 3 месяца и НЕ трогала его совсем в течение этого времени.
Мне тогда маленькой ни к чему было, потому точного рецепта я не знаю, и вот мама вспомнила про эту "мазь", мол, тебя же бабушка учила - сделай!
Ну я залила цветы сирени оливковым маслом, поставила в шкафчик на кухне. В пивной бутылке. А через пару месяцев мой папа нашел эту бутылку, решил, что это пиво. И потряс ее. Что было!!! Бутылка просто взорвалась в руках, порезала руки, и все содержимое оказалось на стенах. Может, кто-то объяснит это? Ведь все остальные масла я периодически перетряхиваю, и все в порядке.
Ваши права