Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 38
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 283435363738
Показано с 741 по 760 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

А как вам новая продукция? Новый женский аромат Бэлла Бэлара и мужской Ультра Интенсити?
    Новые тени и помады? Кто пробывал?

Вес репутации
    39

Мужской аромат мне понравился -строгий , элегантный, на мой нюх есть что-то от ладана+замша+перец+хвоя.
    Женский аромат- типичный свежак, достаточно стойкий.
    Пробовала также новые блески для губ. Цвета красивые, покрытие плотное, на губах -один оттенок в наборе матовый, другой- блестящий (без блесток), не растекается. Держится даже после кофе.
    Тени пробовали знакомые -ложатся хорошо, не скатываются.

Вес репутации
    0

Девули, подскажите сайтик, где можно посмотреть цены на МК?
    И ещё вопрос: как они устанавливаются? Т.е., напрмер, в каталожной продукции есть уже фиксированные цены и распространитель не может их увеличить. А как в МК?

Вес репутации
    38

Духами Элиж я пользуюсь уже более 5 лет, не успеет закончиться один, так я заказываю другой.....Никак не могу найти альтернативу этим духам, иногда все же хочется чего-то нового, может что нибудь посоветуете? Хотя все мои знакомые говорят что этот аромат самый что настоящий афродизиак, комплименты говорят повсюду начиная от случайных прохожих, до водителей такси и т.д.

Вес репутации
    36

Я пользуюсь тональным кремом уже 4 год! Мне очень нравиться. Как впитывается и распределяется на лице. Ничего не видно, а кожа ровненькая и красивая! Ещё у меня есть пудра.

Вес репутации
    0

А я недавно собрала себе палетку.Состоит из румян "роз. сапфир",теней "инжир"-двушки,"прозр.розовый" и "фиалка" + блеск розовый бриллиант.Довольна как слон!

Вес репутации
    37

В каждой возрастной группе Система "Микродерма" способна решать определенные задачи:

В возрасте до 20 лет гормональная перестройка приводит к характерным изменениям кожи, и основное из них – повышенная выработка кожного сала. Результатом таких изменений может стать акне, вульгарные угри, проблемная кожа. Применяют для нормализации структуры кожи, сужения пор, устранения постугревых пятен и рубцов.
    Рекомендация по применению: не чаще одного раза в месяц.

В возрасте 20-30 лет актуально лечение проблемной кожи – жирной, пересушенной, с угревой сыпью. Кроме того, в этом возрасте развиваются первые признаки фотостарения. Кожа становится более сухой, постепенно снижается ее тонус, появляются морщинки и пигментные пятна.
    В качестве профилактики старения кожи рекомендация по применению: 1-2 раза в месяц.

В возрасте 30-40 лет начинается стабильное появление "гусиных лапок" в уголках глаз и горизонтальных морщин на лбу, вертикальных межбровных морщин, начинается углубление носогубных складок. Выявляются горизонтальные морщины шеи. Проведение же курса существенно улучшает тонус и эластичность кожи, уменьшает мелкие морщины, устраняет пигментации.
    Рекомендация по применению: 2-4 раза в месяц.

В возрасте после 40 лет возникает множество возрастных проблем: расширенные поры, обезвоженность кожи, отложение жира в предчелюстной области, дряблость мышц лица и шеи, кожные складки и "грыжи" в области верхних и нижних век, рассеянные кератомы, пигментные пятна и выраженные морщины.
    Рекомендация по применению: 1 раз в неделю, по необходимости возможно чаще. Для чувствительной кожи, напротив, интервалы между применениями Системы следует увеличить.

Вес репутации
    39

Девушки, дайте, пожалуйста, отзывы по новинкам. Особенно интерисуют тени (пробовала на открытке, но для меня там мало их) и пудры. Очень хочется сверкающую пудру.

Вес репутации
    36

На днях при купила средства для снятия макияжа с глаз, очень понравилось.

Вес репутации
    49

я пользуюсь косметикой МК уже лет.... много,мне очень нравятся тени они не скатываются на веках,очень хорошие.карандаши для подводки глаз - можно купаться не текут,тональник хороший хоть тюбик и маленький а хватает на год (только спонж надо смачивать перед нанесением). пользовалась помадами пока не стала делать свои никогда не текли - хорошего качества.пудры хорошие и компактная и рассыпчатая особенно,вот новая минеральная,еще на пробовала, лежит.хорошая косметика ,на уровне.а духи за все не знаю но ЭЛИЖ люблю,а ВЕЛОСИТИ мне кажется для молоденьких девушек хорошо,духи яркие цитрусовые.

Вес репутации
    36

расскажите кто пользовался компактной пудрой как она вам?

Вес репутации
    34

Я пользовалась практически всем от Мери Кей. Компактная пудра неплохая. Ложится ровно и на лице практически незаметна. Единственное на что я ее променяла бы, так это Живанши или Шанель На матирующую Диор менять бы точно не стала

Вес репутации
    43

На неделе была в гостях у хорошейц знакомой она занимается МК, подбирали мне тональный крем, кожа у меня комбинированная поры расширенные, для нормальной и жирной мне тон не понравился, очень плотный и как-то заметен на лице, видимо в порки забивается, адля сухой в самый раз, на лице его не видно, тон ivoire 204, после нанесения показался чуть липковат, но после пудры замечательно, довольна.
    Карандаши у них хорошие, у меня есть "сталь", еще в старом оформлении, еще купила "аметист", очень интересный и универсальный цвет, не фиолетовый, скорее сливовый , но не ярко-выраженный, нравиться очень.
    Еще обзавелась гелем для век голубеньким, его надокапельку совсем, а то будет липко; его действие , как то пока не поняла, ее мало им пользовалась...состав понравился, надеюсь и на положительный эффект. Кстати он стравляеться с отеками по утрам? Кто ка его использует?
    Ну и помада, морская раковина, подружка хвалила мне бальзам новый для губ говорит: "помаду отдала маме, сама только бальзамом новым цветным мажусь",
    А вот насчет кремов пока не знаю, тайм вайз хочеться попробывать, но сейчас надо мазать каталожную продукцию ИР и ДЖ. В тайм вайз состав показался интересным, в отличии от пятиэтапки. как думаете, стоит попробывать? Просто начитавшись в и-нете жути всякой, ни про какую другую косметику столько негатива нет...

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 283435363738

Ваши права