Делали такую закуску в студенчестве во времена продуктового дефицита, но получатся вкусно:
Батон с рыбными консервами:
Батон белого хлеба (вкуснее, если свежий), обрезать горбушки, вынуть мякоть
Банка любых рыбных консервов в масле
Пожарить лук (мелко порезать) на сливочном масле
Перемешать мякиш хлеба, размятые рыбные консервы и жареный лук
Утрамбовать внутри батона, в холодильник, потом просто режете хлеб, очень вкусно![]()
Гренки с шпротами:
Обжарить куски черного хлеба (квадратики лучше нарезать) с двух сторон на растительном масле
Натереть куски чесноком
На гренки положить шпротинку, кружочек маринованного огурчика (или половинку маленького) и капнуть майонеза рядом. Очень вкусно!
Рулетики с черносливом:
В черносливину положить грецкий орех и кубик сыра, завернуть ее в тонкий ломтик бекона (или как там называется сырокопченная свинина, к-я тянется когда ешь), закрепить зубочисткой деревянной и в духовку. Когда бекон подрумяниться вытащить из духовки и съесть! Очень-очень вкусно!