Здравствуйте все! Вот решилась зарегистрироваться.
Моя история.
С юности люблю всякие травки, маски, глины, сборы....... Регулярно к ним возвращаюсь. Жаль, что, как многие, купилась на рекламу дорогих кремов - пользовалась несколько лет всякой дорогой и аптечной, и нашими новинками. Сейчас около года пользуюсь Литокомплексом ("Секрет красоты)чем очень довольна, а недавно была в отпуске и при мне знкомый один почти полностью вылечил за два дня грибок на ногте маслом чайного дерева.
По приезде моя загореленькая кожа, которая на юге выглядела как намазанная маслом, стала как кора молодого дерева. Стала сухой по всему телу (хотя кожа у меня комбинированная склонная к жирности). Вот и решила я, что тельцу маслица не хватает. Вообще люблю фирму "Панпури" (тайская на натур маслах) , но там ничего пока нет нужного (все на таможне стоит). Интуитивно выбрала масла.Конечно начала с Биаска, но быстро одумалась. Сейчас закупила разности всякие, уже химичу....... В ближайшее время выложу рецептик масла массажного, которое моей массажистке так понравилось, что она попросила рецептик.
Присоединяюсь к благодарностям, много чего помог разъяснить данный форум. Спасибо!