-
можно перейти на натуральное хозяйство
-
-
-
Ага, перезревшие кабачки. Еще и на грязном полу валяются
:P
-
анютка а разве не на многих заводах так все и производится?
Получается есть все вредно
-
У них кроме икры "заморской" кабачковой еще всякой продукции
-
Ой, какие мы нежные!
Мне девочка рассказывала, сестра практику в кафе проходила. Несёт поднос с винегретом, оступилась, упала, винегрет, ессно, на пол. Плачет, говорит, ой, скока пропало. Бывалые работники усмехнулись... Не дрейфь, дитё, ничё не пропало. Собрали всё обратно на поднос и в зал.
Никто не удивился, обычное дело.
А ещё передача была: колбаса, что пониже сортом. Магазины залежалую сдают обратно на завод. Они её зачищают, добавляют всяких добавок (целлюлоза, крахмал и т.д.), специй и опять в продажу
Мы много чего не знаем, не видим. А то ничего есть бы не могли.
-
Ну что я могу сказать, делаем "заморскую" икру своими руками
-
Анютка, ну почему перезревшие-то? По ним не понять. Видно только вроде, что не гнилые.
А на полу... так в кожуре они. Кожуру-то, поди, счищают... У вас же на огороде они тоже, поди, не на стерильной земле лежат? Да это вообще, видимо, только начало процесса, какой-нибудь сортировочный склад.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Мы с саду кабачки до такого размера не растим. 30 см и хватит. Нежные такие получаются, красивенькие.
А в этих семена одни.
-
А на заводе детского питания Тож самое наблюдается?
-
Боюсь даже представить.
По работе бываю в пищеблоках столовых. Там аналогичная грязь. Продукты валяются на полу
После этого есть не хочется
-
Тори с детским питанием другое. Там от самого выращивания овощей и фруктов до поставки на прилавки магазинов очень жесткий контроль
-
-
Беллочка, это ты про "актуальнейшую" тему в форуме по ароматерапии *работодатель и угнетенная женщина* говоришь?
-
Я еогда училась с Технологической академии, так у на почти все работали на разных производствах, кто на молочном заводе, кто на мясокомбинате, кто торты, рыбном и т.п., тоже вечно жуткие истории рассказывали и НИКТО не ел те продукты, на заводах которых они работали.
Так что как тут уже сказали, есть вредно... ВООБЩЕ!!!
На производствах это нормально. так что меньше знаешь, крепче спишь!!
-
- Вес репутации
- 102
Ага, Светик, про эту очень актуальную и особо связанную с ароматерапией тему.
А как называется обратный процесс, когда из феминисток в нормальные женщины? Блин.
Как хочется побыть просто уютной кошечкой.
Я бы и обеды подавала, и стол сервировала.
Все что угодно!
Устала что-то от напряга на работе.
Чувствую, что тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.
Только понимаю, конечно, что если работы вдруг не станет, то сразу резко побегу ее искать.
Как сложно быть в наше время женщиной, это точно. Мозги уже заточены и на работу. А дом без женщины тоже не дом. И дети тоже. Куда бежать!
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
-
Про кабачки... Если бы вы видели как и из чего делают мороженое и глазурь, в жизни бы есть не стали. У меня знакомый работает на мороженой фабрике, мороженое не ест.
Ваши права