Цитата Сообщение от Котя
...Ну что за рабская психология?!!!
Мне в связи с этим вспомнилось моё детство, когда мы, внуки, съезжались к бабушке в деревню. Я (6-7лет) и 2 двоюр. брата (10 и 14 лет). Бабушка будила меня каждое утро в 6.30, и я шла за хлебом и молоком (3 литра), стояла там часик-другой в очереди, потом тащила всё домой. Если бабушка пекла блины, то первой она будила меня: "иди смазывай маслом..." Напечет штук 20, я их маслом смажу, сахарком пресыплю: "Иди буди Витюшу, пусть кушает..." Потом Владюшу... И после того, как эти мастадонты наедались, уже и я могла есть. Удивляюсь: почему меня не возмущало такое положение вещей? Не подумайте что я всю жизнь страдаю из-за этого, просто Котя написала, вот и вспомнилось. С детства прививается благоговение перед "штанами". Нечего удивляться что они такими вырастают Это - результат нашего женского воспитания, как справедливо заметила F-ort.
Мой муж отправился варить креветки, это единственное, что он вообще умеет готовить... Из тех, кто день может голодным просидеть, если ему не принесут, я это прощаю...
Сразу подумала: а прощает ли мне муж, что я не умею чинить бачок, ничего не смыслю в электричестве, и вообще, то, что единственное, что я могу по дому - это поменять перегоревшую лампочку?

И я за то, чтобы по телевидению полуголых мужиков было поровну с полуголыми женщинами. Вон как все обрадовались рекламе Бонжура, с мужиками в фартучках. Мне они, допустим, не очень понравились, но выбирать-то не из чего!
А я вообще против использования в рекламе женщин (когда используют мужчин - это скорее исключение, хотя и их не надо) как сексуальных объектов. Считаю это унизительным.