MKaterina
Сразу, наверно, надо было оговорить - я вовсе не собиралась открывать вариацию темы - все мужики казлы. Тут, наверно каждый сам себе выбирает позицию, быть подчиненной, главенствовать, или на равных. У меня - больше на равных, так что обиженной и оскорбленной мужским полом я себя совершенно не чувствую. Хотя уличные и транспортные приставалы просто бесят, мне кажется будь у нас более развита юридическая защита в случаях сексуальных домогательств, этих озабоченных было бы не в пример меньше.
Насчет каждый должен заниматься своим делом - вы согласны , что дело женщины, это кухня, стирка и обслуживание мужа и детей, при той же самой обязанности работать, и очень часто наравне с мужем по времени?
Насчет неравного положеия и автомобильной темы, эту тему я здесь не затрагиваю, так как не вожу, это мне не дано, и психология женщины на дороге мне недостпна Речь о том, что женщина, особонно с детьми почти никак не защищена социально, получить отказ в принятии на работу - это норма сейчас и это страшно.
Не вижу связи также между появлением людей "мужского пола" и феминизмом. Оправдания мужской инфантильности искать в феминизме, которого у нас практически нет - по моему неверно.
Одним словом я не говорила, что я против мужиков. А уравниловка - по-моему неверное выражение. Уравниловку мы имеем сейчас, декларированную, но не соответствующую действительности.
В любом случае - спасибо за ответ, я ж не спорить, мне важно мнение каждого.

F-ort не обижайте моего мужа - он умный Просто для кухни этот человек не рожден, как я для вождения и, думаю, на вторые сутки, что-нибудь себе в тарелку положить догадается Просто он настолько переполнен всякими другими умениями и положительными качествами, что вменять это ему в недостаток я не могу.