Маточное молочко (Апилак)
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Маточное молочко (Апилак)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    80

Хлоя, а что бы Вы посоветовали ввести в состав крема для достижения искомого PH? Я планировала сделать примерно так: масла (лесной орех,макадамия, шиповник), воск пчелиный, дистиллированная вода и маточное молочко (плюс, наверное, витамин Е). Не знаю, не испортит ли дело цитросепт?

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    Маточное молочко, сырое, мы пропили 2 месяца осенью, брала я у знакомого пасечника неразбавленное, пробовала добавлять в маски для лица, результат очень понравился, кожа сразу очень свежая, сияющая. Мне показалось, что если провести курс таких масок, то можно очень улучшить состояние кожи (омоложивающее действие). Да, маски делала на основе меда, насколько я знаю, все пчелопродукты обладают сильной синергией
    Можете рецептик масочки дать?
    Надла его у нас в продаже и хочется чего-нибудь с ним сделать, уж очень описание заманчивое..

Цитата Сообщение от Esna Посмотреть сообщение
    Хлоя, а что бы Вы посоветовали ввести в состав крема для достижения искомого PH? Я планировала сделать примерно так: масла (лесной орех,макадамия, шиповник), воск пчелиный, дистиллированная вода и маточное молочко (плюс, наверное, витамин Е). Не знаю, не испортит ли дело цитросепт?
    Esna, а % соотношение не подскажете?

Вес репутации
    80

Predator, маточное молочко я добавляла в крем в количестве 1%. PH при таком простом составе был совершенно нормальный, в коррекции не нуждался.
    Но вообще я с тех пор (это ж надо, так интересно читать свои посты пятилетней давности) к пчелиному молочку не возвращалась, т.к. какого-то эффекта я не заметила. Да и его недолговечность в нативном виде не внушает оптимизма. Лучше уж, если есть желание, использовать его в масках.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    36

Esna, спасибо! Да, в темке читала что особого эффекта от него не видят зато описание супер!
    В масках кто-нибудь пробовал использовать?

Ваши права