-
Странно, что он Вам поры забил. Я первый раз такое о нем слышу. Вот Шангрила, да, несмотря на свои суперские качества грешит этим, но там в составе миндальное масло, а оно достаточно камедогонное. Хотя крем просто обалденный, но наверно он для очень пересушенной и обезвоженной кожи. А Вы Молодость не пробовали? Мне тоже подошел, он намного легче, поры точно не забьет. От Марокканского массажа я тоже в восторге. Нравится. Купила недавно крем для тела Соблазн, что-то я раньше его стороной обходила, спасибо annanas. что просветила. В довесок к нему купила плитку для тела очищающую Макдамия. У нее запах на Соблазн похож. Плитка неплохая, скрабит хорошо, плюс маслице в ней. Плитки у них все хорошие, правда Юная кожа жирновата, ее лучше зимой в отопительный сезон использовать, после нее никакого крема не нужно пару дней точно. А вот Макдамия действительно очищает, плюс помогает бороться с раздражением и мелкими прыщиками на спине(проверено!). Шампунь Rehab частенько покупаю, ничего такой шампунчик, пахнет правда здорово и освежает хорошо. Правда там SLS в составе, но где их нет? А вот бальзам Ваниль только запахом нравится, качества на 3-, но это для моих окрашенных волос длинных, я уже писала, что после Лашевских кондеев вообще расчесаться не могу и волосы потом, что пушок в разные стороны. Я сейчас балдею от шампуней из магазины "Для души и души"можете почитать в темке. Златовласка мне не понравилась, но может потому, что волосы у меня крашенные и мелированные. Даже после кондиционера другой фирмы было ощущение соломенности. Мне кажется, что шампуни их все-таки для здоровых волос, для окрашенных все-таки нужно проф.применять.
Ваши права