*Анна* это абсолютно нормально, что на утро вы не помните сон. Значит ваш мозг ночью отдыхал
Разве никто не замечал, что во сне иногда проигрываются события происходящие днем? Я однажды днем подумала о крысах (совершенно не обратив на это внимания), так мне потом всю ночь снилось что я убиваю крыс. Сон-это не что иное как обработка информации за прошедший день .
Не соглашусь с тем, что сны где снятся зубы это к плохим событиям. Мне периодически, а иногда и довольно часто снится, что я выдергиваю себе зубы. Позже заметила, что это связано с тем, что я иногда во сне скриплю зубами
За последнюю неделю было два сна, связанных с младенцем. Сначало я была беременна (этот сон многим снится), потом я уже держала на руках своего малыша, а сегодня ночью приснилось что я его кормлю грудью. И с этими снами я в сонник заглядывать не буду, потому что наши желания тоже отражаются в снах
Но не буду отричать вещие сны. Однажы у меня такой был. Честно скажу не очень приятно, когда знаешь что должно произойти в следующюю минуту.