-
Меня муж сейчас довел до слез
Купил черного хлеба, решил сделать сам сухарики. А надо сказать, что он почти не готовит, может только картошку пожарить и яйца сварить. Хотел посушить их на сковородке, я посоветовала в духовке.
И ушла с кухни. Через какое то время меня зовет, точнее уже верещит на грани бешенства-возмущения. Что такое, говорит, я уже 4 раза запускал духовку, а она через какое то время берет и отключается! Я уже и программу выбрал, и даже температуру другой кнопкой поставил. А она ну никак не хочет делать сухарики!
(Надо сказать, что духовка электронная).
Я подхожу, запускаю программу, которую он выбрал (она в этот момент ест. включает свет внутри, запускает вентилятор, в общем типа работать начинает
, сейчас будет понятно почему я так подробно это расписываю...), ставлю температуру... Ну и конечно нажимаю кнопку уже запуска самой программы. У мужа круглые глаза - "А что типа еще и эту кнопку надо нажимать?"...
В общем он четыре раза "Не запускал программу", просто ее выбирал.......и сидел ждал, когда приготовятся сухарики
.
А духовка то умная, раз ее не включили, то она ждала какое то время и отключалась....
Ваши права