Капустный сок снимает мышечную боль (проверено), выпить надо на ночь. Свекольный тольок разводить с другим соком, в чистом виде сильная тошнота (проверено не одним человеком)![]()
Капустный сок снимает мышечную боль (проверено), выпить надо на ночь. Свекольный тольок разводить с другим соком, в чистом виде сильная тошнота (проверено не одним человеком)![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
При запоре ребенку давала свежевыжатый морковный сок, естественно разбавленный - помогло.
Соки конечно полезны - свежевыжатые или хотя бы просто домашне приготовленные. Но их надо разбавлять водой, в концетрированном виде, от них может стать плохо, мою подругу от виноградного сильно посыпало.
Из покупных соков нравятся "8 овощей" Балтимор-томатный, тыква+апельсин+яблоко, морковь+яблоко+апельсин, тыква+морковь+мёд. Густые, вкусные, сытные...нямЖалко, что в наших магазинах они почему-то редкость...
а мой любимый покупной - "Тонус. Овощная смесь". К сожалению, у нас его найти проблематично, обычно везу маленький запас из Москвы![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я детские соки обожаю.... Тедди особенно! Там столько новых вкусов появилось! Любимый - морковный с чем-нибудь. Фруто-няня выпустила серию соков первого отжима - вот это вкус! Но дорого... Еще понравился новый Botaniq пюрированный: лесные ягоды не очень, а тропические фрукты - это нечто!
![]()
О пользе соков.
Последний раз редактировалось Славяна; 10.09.2008 в 18:05.
Я просто обожаю свежевыжатые соки собственного приготовления!!! они никогда не сравняться с те ми соками, которые продаются в магазине ( даже для детского питания). Я сама делаю соки на протяжении 3 месяцев, пью их каждый день перед завтраком. Через 20 минут завтракаю как обычно. Таким образом пить соки посоветовал мне врач, у меня слегка повышенное содержание сахара в крови. Соки лучше всего пить именно утром, они очищают и питают организм после пробуждения. сок должен быть с мякотью. Ни в коем случае не стоит пить сок после еды (должно пройти не менее 2 часов), иначе это может привести к процессу брожения в организме. тоже самое относится и к фруктам.