olga_fun! Лосины и платьица отличная мысль! Точно! И тепло и красиво!
olga_fun! Лосины и платьица отличная мысль! Точно! И тепло и красиво!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Интересная тема.
Сейчас для меня тоже островато стоит этот вопрос, так как хочется красивенького, чтобы нравилось и комфортного. Как всегда, не как у людей
.
Спортивные костюмчики? Я понимаю, костюмчики типа хлопок/байка? А не с обычного материала для таких вещей.
Ну, у меня когда-то были хитом штаный байковые красные. Ничё такие, тёплые, даже очень теплые, в зиму подогревали некие места. Свитер чёрный, на застежке тоже был, но он давний, но прилюбился, вцепилась я в него
.
А щас да, надо думать, потому как зима близится (Господи. что я говорю такое, середина октября только). А! Еще моя маленькая, но большая
любовь носки! Разные - с пальчиками, приятного цвета, не такокого, как у всех. Вот были у меня махровые, ммммм, до чего приятные, пуфыфтые такие, и тепло спать.
Я хожу в бриджах, шортах, юбках. Порой парео короткое повязываю, но это если свои только дома. А вообще мечтаю пока купить спортивный костюмчик легенький. Для меня главное что бы удобно было и свободно. Терпеть не могу дома тесной одежды.![]()
Открыла для себя плюшевые (или велюровые?) костюмчики по неприлично низким ценам Глория Джинс.
Прикупила на распродаже две курточки
по 289 и 479 р
И двое брючек по 219 и 359р
Ну чем не суперская домашняя одежда? (самое главное , что никто не догадается, что костюмчики копейки стоят). Вещи хорошо сшиты, нитки нигде не торчат, швы ровные. К телу ткань очень приятная, не электризуется. Ношу, не снимая дома))
Последний раз редактировалось Agent; 01.12.2009 в 15:17.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, так дешево!!И как часто там такие распродажи? Мне тоже хочется
Себе подобный костюм со скидками купила в Спортмастере за 1000р., но не угадала со штанами, велики сильно, под ребрами завязываю, плюс Маруся низ штанин подгрызла![]()
Kатарина , не знаю, как часто они там бывают(случайно зашла), но ценой сама была сражена наповал. Подумываю еще парочку брючек прикупить. Очень уж они удобны. У меня домашний любимый наряд - плюшевые брючки и футболка.
Вот здесь можно посмотреть на распродажу
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/103
Каждый имеет то, что заслужил...
Рядом есть их магазин, всего одна остановка на метроЗавтра точно заскочу туда
![]()