Я тоже как-то больше все сама... педикюр сама делаю, очень редко в салоне, маникюр тоже. На эпиляцию бикини, правда, постоянно в салон хожу около 20 дол, ноги сама эпилятром давно уже, подмышки раньше в салоне делала, сейчас тоже сама стала эпилятром, так что эта статья сократилась

На чистку переодически хожу к косметологу, но нечасто совсем 80 дол. Зубы раз в полгода наведываюсь, дол 50.

Что там еще у нас по списку. Брови 20дол, иногда в салоне, но после него доооолго сама поддерживаю форму, потом когда потеряют, опять наведываюсь, но больно мне очень в салоне, поэтому предпочитаю сама себя мучать

В солярий не хожу. К парикмахеру раз в пару-полтора месяцев наведываюсь на стрижку, около 100 дол, если с покраской, то 200.

Ну, на косметику меньше стала тратить, раньше много всего накупала и не пользовалась многим или прсото не подоходило, да. и портится оно все со временем. Сейчас, как-то с подружек пример взяла, покупать только то, что реально нужно и чем пользоваться буду. Баночки существенно скоратились по кол-ву, чему я очень рада, итак немало, а раньше можно было магазин открывать точно Часто просто запрещаю себе покупать одинаковые средства, пока не использую то, что есть, иначе так можно до бесконечности покупать и не пользоваться. Все равно запасов еще много.

Ну, разумеется масла всякие и другие разные примочки к ним. Правда, делаю один раз большой заказ, когда конкретно надо подкупить. Так тоже стараюсь пользоваться по принципу, что есть. тем пользоваться. Благо выбора достаточно.