-
С Таффи у меня давние и нежные отношения. Говорить о них могу с теплотой и любовью часами. Про просроченный крем слышать печально. Ведь вроде ж такие они все хорошие и на тебе.
То что масла жирноваты - это да. НО! Во-первых это общая беда любой натуральной косметики. Она ж на базовых маслах сделана, а они легкими не бывают. А во-вторых, не так это и страшно. Дело в том, что промокать это дело можно и нужно! Можно сухой салфеткой, а можно цветочной водой (розовой, апельсиновой, можжевеловой, главное, чтоб без спирта). Фишка в том, что если в воде этой спирта нет, она как раз все ненужное убирает, а все, что впиталось в кожу, остается где надо, потому что не растворяется в воде. ну не реагируют они друг с другом. И защитную пленку по-прежнему создает. Промокать (или протирать водой) можно уже минут через 15-20 после нанесения крема. И кожа будет такая бархатная, мягкая и главное не жирная.
Что касается гликолиевого комплекса. Там вроде три каких-то средства, но для экономии можно покупать два (без подготавливающего лосьона). Но фишка в том, что и покупать-то необязательно. Можно по два пробника одного и другого выпросить (пробники-то у них здоровенные), и вам этого хватит на месяц. За месяц результаты уже очень хорошие. Если все же три месяца хотите пользоваться, то наверное покупать придется. Но вы его до конца явно не израсходуете. Хотя может это только у меня способность по году одну банку возюкать.
В плане жирности как они уже не помню. Первый (который с кислотой), он вроде совсем легкий, а второй пожирнее. Но пользоваться ими можно только на ночь, так что потерпеть можно.
Ваши права