Муж мне подарил Розовый Adict от Dior .Аромат нежный,я считаю он именно аромат ранней осени бархатный,обволакивающий и теплый и холодный одновременно.Мне понравилось.Хотя я любитель ароматов другого типа
Муж мне подарил Розовый Adict от Dior .Аромат нежный,я считаю он именно аромат ранней осени бархатный,обволакивающий и теплый и холодный одновременно.Мне понравилось.Хотя я любитель ароматов другого типа
А вот мой списочек.
1. L'Eau de Kyoto (Kusado) - осенью, весной или холодным летов в дождливую погоду. А так же на море.
2 Eau de Rubylips (Salvador Dali Parfums) - лето в основном
3 Amarige Extravagance (Givenchy) - мммммм.... сняты с производства пару лет назад. Обожаю запах. Урвала последний флакон. Пользуюсь редко. В основном, зимой.
4 L'Eau Par Kenzo - с этим все ясно. Лето и море.
5 Tresor (Lancome) - один из самых любимых. Для души. Очень сладкий, поэтому на зиму.
6 J'adore (Christian Dior) - для меня пахнет золотой осенью. Нагретыми опавшими листьями. Не сами духи, нет... А ассоциацию такую вызывают.
7 Gucci Rush (Gucci parfums) - эээээ... на особый случай.... Но больше в холодное время года
8 Week End (Burberry) - по настроению когда угодно. Запах парфюмерии всей вместе взятый (крем, пудра, помада и что-то еще) Почему-то вот так ассоциируются.
9 Sergio Tacchini Donna - это тоже летом. Надоел жутко)))
10 Miracle (Lancome) - тоже по настроению, когда угодно
11 Love in Paris (Nina Ricci) -подарили в этом году на день варения. Еще не определилась, нравится он мне или нет. Но летом душит. Отложим до зимы
12 Premier Jour (Nina Ricci) - это тоже под настроение когда угодно, но чаще весной
13 Yujin Floa (Ella Mikao) - лето и весна. Запах фейхоа... или как оно там пишется))) КОроче, фруктики
14 Yujin Amour (Ella Mikao) - это я пожадничала. Первый раз протестила, очень порадовал. Купила. В итоге запах свежескошенной травы. Прикольно, но как то... не солидно что ли... не знаю. Редко пользую.
15 Lauren Style (Ralph Lauren) - подарили. Тяжеловат для меня. Зимой иногда.
16 Aromaterapy (Avon) - давно купила, так и валяется. Пахнет дыней. Очень редко использую.
17 Passion Dance (Avon) - Это тоже моя жадность. Запах так себе. Но иногда на осень и на зиму.
18 Sunny Skies (Avon) - ранней весной хорошо идет.
19 Elvie (Oriflame) - тоже давно лежит. Лето и весна как правило.
20 Champs De Paris (даже не знаю, чьи. Подруга подарила во флаконе, типа отлевантов. Думаю, что это аналог какого-то дорогого парфюма, только не знаю, какого. Но запах приятный и долго держится на удивление)
Эвиденс и Кокос от ИвРоше :P
"White Musk" от "The Body Shop" - какой-то бабушкин сундук! :P
Опять купила Romance от Ralph Lauren, как же он мне нравится, аткой всеб благородный и сложный![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Week End от Burberry обожаю, мне он почему-то каким-то восточным кажется, но нравится безумно))
Каждый имеет то, что заслужил...
Amarige от Givenchy.
Яркий, солнечный, запоминающийся, оптимистичный и искристый.
Аромат-антидепрессант )).
Купила вчера Fanke Oliver. Вообще-то, это мои первые духи... Всегда туалетную воду брала. А теперь захотелось пахнуть подольше... В магазине понравились, а когда на себя брызнула уже из купленного флакона-ракушки - очень сильными показались! Начинают нравиться через пару часов только, когда запах слабеет. Даже не знаю, жалею о покупке или нет...
Алина, духи отличные. Я их обожаю. Когда я купила ихпервый раз, у меня даже побаливала голова, а потом я привыкла и вообще их сейчас не замечаю. Вы наверное купили духи в белом флакончике, есть еще в фиолетовом и зеленом. В фиолетовом - запах совсем другой, очень нежный, весенний, а в зеленом - свежий, морской.
Эх, надо же было мне из всех троих именно этот купить! Хотя, выбора не было - только белый флакончик! Ладно, будем считать, что эти - на зиму. А два других (если найду) - на весну и лето!
Вот, нашла фотки и описание Franck Olivier
На рубеже третьего тысячелетия Франк Оливьер пригласил женщин в дивное путешествие, создав прекрасный чувственный аромат, воспевающий их красоту и обаяние. Дата выпуска: 1998. Характеристика: чувственные, пленительные. Начальная нота: черная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти, грейпфрут,кожура цитруса. Нота сердца: болгарская роза, жасмин с берегов Нила,фиалка из Пармы. Конечная нота: мисурийское санталовое дерево,гаитянский ветивер, флорентийский ирис,испанский мед,мускус, ваниль Бурбон.
В переводе с французского «private» означает «личный», «интимный», «частный». С этим ароматом вы попадаете в частный клуб, особое и утонченное общество, в котором только его участники, уникальные личности, обладают правом доступа в яркий и многообразный мир Высокой Моды и стиля. Аромат «PRIVATE» - это незабываемое ощущение, которое открывает нам путь в особый мир, утонченный и прекрасный мир дизайнера Franck Olivier. Это уникальное, незабываемое путешествие в мир роскоши и стиля. Свежие фруктовые оттенки яблока, черной смородины, малины и итальянского бергамота плавно переходят в ароматное сердце, где на фоне древесной ноты сандала особенно ярко звучит ансамбль из розы, жасмина, и фиалки. Базовые ноты - оригинальное сочетание теплоты мха и чувственности мускуса.
Этот аромат Франк Оливер адресовал современной женщине и вслед традициям импрессионизма использовал последовательное возвращение к источникам и страстное желание неподдельных, искренних чувств. Созданы в 1999 году. Характеристика: свежие. Начальная нота: абрикос, ежевика. Нота сердца: роза, лилия. Конечная нота: ваниль, сандаловое дерево.
Последний раз редактировалось Алина; 09.10.2007 в 16:11.
Я девушка постоянная, в отношении духов, мои любимые "Angel Innocent" Thierry Mugler и "J` Adore" Christian Dior. усе![]()
В последнее время очень нравится Alien Thierry Mugler.
А мне очень-очень понравился Ralph Lauren "Hot", только я в сомнениях, мне показался он нестойким, по крайней мере с запястья то, что я брызнула из пробника выветрилось часа за 2. Посмотрела отзывы на Аромате, все говорят, что стойкий, прям даже и не знаю брать - не брать...
Девочки, может кто пробовал? Как он носится?
По-моему так.
В. Пух.
У меня в последнее время всегда был аромат зелёного яблока "Delicious" от DKNY - идеально мне подходил!
А недавно купила вариант этого аромата "Red Delicious"
Он мне сначала показался непривычным и даже не понравился... И вдруг неожиданно я его "разнюхала" - и теперь душусь постоянно! Потрясающий запах!
Carpe diem...
Ангел и Демон-мерзость та ещё.
И новый диоровский пуазон-бееееееее
Да, Диор новый - что-то страшное, я такая радостная к нему подходила, обычно диоровские ароматы очень нравятся. но это - ужас ужасный.
Подскажите, кто пользовался - "Зеленый чай" - не стойкий?! Брызнула вчера на запястье - через 30 минут уже ничего не чувствовала! Запах приятный, но...
Ага, нестойкий. На мне через час - полтора, ну максимум два, выветривается, но запах ооооооооочень приятный, конечно, на лето - самое то.
По-моему так.
В. Пух.