Можно и я пожалуюсь тут Не так давно сменила работу. В принципе, должность осталась та же - редактор детского издания. Журнал организовала девушка, которая никогда не занималась подобными вещами (она владелица салона красоты ). Выпускают журнал на противоположном конце страны, меня пригласили, буквально "вырвав" с нового места (я должна была выходить на работу на ТРК).
Так вот. Я столкнулась с тем, что за меня делают все мою работу Ей (моему директору) хочется все делать самой: и составлять план номера, и курировать съемки, и... Кому-то это не покажется проблемой. Но когда твоей фамилией подытоживают всю работу... Вчера эта девушка организовала планерку, и журналисты (новоиспеченные) сказали ей, будто я не даю им писАть. Это заключалось в правке статей... Я, скажем прямо, офигела Дело в том, что директор набрала девушек в издание на конкурсной основе. Никто из них не имеет журналистской практики. Понимая, как ревностно авторы относятся к своим творениям, я не стала молча править их статьи. Поступила след образом: написала сначала все плюсы, а уже потом указывала на те места, которые требуют корректировки. Правила по-минимуму, хотя иногда хотелось просто все перечеркнуть и написАть самой. Директору все статьи каждутся "нормальными" и до правки. Так что она поддерживает своих журналисток. Среди них, кстати, есть очень хорошие авторы, но все равно, им еще нужно выписаться Замечание про правки меня убило Интересно, в чем же тогда, вообще, заключается моя работа, как ни в том, чтобы объединять все материалы единым стилем и гармоничностью...