-
А у меня малявка наглая оказалась. Взрослая кошь типа разделила территорию и периодически, видимо для устрашения, подходит к "границе" и презрительно фыркает и шипит в сторону мелочи. А та плевать хотела на эти демарши
где хочет, там и ходит. Ну просто такое убийственное равнодушие демонстрирует, что я даже запереживала, не глухая ли. А как проверить? На "кис-кис-кис" она явно не приучена реагировать, к кличке (которой кстати нет еще) тоже. Громких звуков вроде не пугалась при мне. Кстати, бедный ребенок даже не знает, что такое игрушки и что с ними делать. Я ее естественно обложила всякими мячиками и меховыми шариками, а то ей как скучно, она пищать начинает. В общем, попыталась с ней поиграть, она долго соображала что со всем этим добром делать, ну по первости боялась, конечно
, мячиков до сих пор не понимает, а вот меховой шарик ей, похоже, после долгих размышлений, понравилось теребить. 
Но вообще, сегодня третий день уже пошел, как мы малявку домой привели, так я гляжу взрослая кошь уже потихоньку успокаиваться начала. С утра уже поела (правильно, голод не тетка), и под кроватью уже не торчит, по большей части все на кроватях валяется
Видимо, потихонечку приходит в себя, что вселяет в меня надежду, что может привыкнет со временем.
Ваши права