Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 12
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Алечка
    Мне кажется Вам просто , тупо хочется СЕКСА.
    Ничего себе Вы выводы делаете!!!!
    И ценностей нет, и стержня нет и тупо хочется секса! Караул!!!! Осталось на костёр только за ворожбу!

И это всё на основании того лишь только, что у человека проблемы в браке... Ндааа.... Никакой женской солидарности и никакого сочувствия....
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Алекса... "Да забей ты на это... "
    Это мой 18-летний брат говорит, когда я начинаю переживать и нервничать...
    Ну высказал человек мнение... Не все же меня по головке гладить.... Надо и подзатыльник получить... так чтобы не расслаблялась...

Сегодня сутра перимирие с мужем негласное установили.
    надоело дуться и рычать друг на друга.
    У нас как всегда: то тихо, то опять жизнь "на саблях"....
    Сегодня вошли в стадию затишься и мирной, любящей семьи.

А слова Киры скопирую в отдельный файл!
    Конечно очень приятно было их читатать. И сил сразу прибавляется.
    Прямо в бой хочется.
    Надо же было так четко и точно все разложить по полочкам.

Спасибо, народ! Что бы я без вас делала?

Вес репутации
    110

Алечка, конечно, Вы имеете право на собственное мнение, но только не нужно при этом приклеивать ярлык человеку.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Алекса. ))))
    Я же сказала, что это то, что Я думаю. И при чём тут ярлык, не понимаю. Никто не может человеку повесить ярлык, если Он Сам Себе его не повесит. Так что вешать кому-либо и что-либо ненужное и бесполезное занятие. Совершенно безусловно отношусь к Дорогой. И по человечески желаю Ей разобраться во всём. Но помощь - не всегда есть потакание слабости человеческой. А Мне кажется, что многие из Вас, девочки, из-за этой пресловутой женской солидарности, говорите Ей то, что Она подсознательно хотела бы услышать. Иногда стоит и резко что-то высказать. Когда посторонний человек это говорит (как Я), легче переносится. А любое сказанное всё равно дойдёт до сердца или мозга. Она человечек с немаленькой долей оптимизма И Сама во всём разберётся. Так что не обижаться на Меня , Я уверена, Ей хватило ума. А сказанное, пусть и в грубой форме, Она поймёт как надо. Удачи ещё раз ,Дорогая. Просто Себя не обманывай. ))))))

Вес репутации
    37

Алечка, еще раз перечитала Ваш пост.
    Если бы мне "тупо хотелось секса", как Вы выразились, то давно бы уже свое желание осуществила.
    А мне хочется другого: мужского внимания, общения, хочется чувствовать, что нравлюсь, пофлиртовать в конце концов.
    И уж где-где, а в форуме, (мы же здесь друг друга не знаем, и вряд ли когда встретимся) обманывать саму себя у меня нет никакого желания.
    Я специально здесь "развела эту демагогию", чтобы докопаться до истины: "Что делать? и как жить дальше?"
    Порой даже с близкими подругами не будешь делиться самым личным, а здесь можно.
    Так что Ваше мнение о моем самообмане - ошибочно.

Вес репутации
    37

Дорогая. !!!
    Ну и славно . Чего и желаю Вам. ))

Вес репутации
    94

Дорогая, Вы может одиноко себя чувствуете из-за того, что с мужем такие отношения и пока общаетесь больше с детьми? Читала, что учиться идете, начнете учиться или работать, вокруг образуется больше людей и Вам проще будет решить как дальше строить свою жизнь. И тогда все получится
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    68

А мне почему-то нравится смелость Дорогой, которая начала обсуждение того, что бывает во многих семьях, но все предпочитают молчать об этом , нежели обсуждать
    А по поводу "тупо хочется секса" - а почему бы и нет? Даже если и так, это личное дело каждого, хочется внимания, ухаживаний,свежего ветерка в отношениях , это нормально для женщины
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Дорогая в свое время у меня тоже был кризис в отношениях и измена не очень помогла, только отвлекла и помогла забить на некоторое время на проблемы. Помогла мне книга Лууле Виилмы "Язык души" разобраться в себе и в своем отношение к мужу (вообще она в нескольких частях, еще не все прочла), попробуйте, вдруг что-то найдете и для себя. Хочу добавить, если у Вас с мужем есть двое замечательных детей, то вряд ли они получились без любви! Любовь ведь разная, может Вам просто страсти в отношениях не хватает? Если да, то мне кажется было бы желание и все возможно. Проблема в желание!!!

Вес репутации
    36

Дорогая,спасибо.что поняли все правильно.Позволю еще несколько советов.К сожелению Вы не знаете свою цену,и ,к сожелению,только мужщина может о ней заявить.И Вы будите стремиться к другим отношениям,чтобы о ней услышать.Это и не хорошо и не плохо,это данность в Вашей ситуации.Ваш муж,конечно же считает и находит Вас самой лучшей-это неоспоримо,но Вы не воспринимаете этот факт очевидным,потому что при Всех его достоинствах,так же очевидных,глубоко подсознательно,считаете его мнение ошибочным.Тут идет некая игра разума-Вы же смогли его убедить в женитьбе.он поддался,значит для Вас он слабее.И все его ухаживания Вы воспринимали только разумом и необходимостью в достижении цели.А вот настоящие комплименты будите ждать от них.Повторяю,Вы сильная-научитесь именно сейчас оценить себя-сами лично,разберитесь в себе,проанализируйте свой характер,свои привычки,свои мысли,воспринимайте себя такой какая Вы есть,соберитесь с мыслями и идите своей дорогой.У каждого она своя

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Алечка
    Но помощь - не всегда есть потакание слабости человеческой. А Мне кажется, что многие из Вас, девочки, из-за этой пресловутой женской солидарности, говорите Ей то, что Она подсознательно хотела бы услышать.
    Это - не потакание слабости. Это - понимание и сочувствие. К сожалению, не всем доступны подобные чувства.

А ярлыки тут при том, что Вы конкретного человека обвиняете в "остутствии женского стержня" и "тупом желании секса". Изъясняйте свои мысли как угодно, но не задевайте при этом чувства других - Вы ни о ком ничего не знаете.
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Брек! Напоминаю правила форума - переходы на личности запрещены!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Алекса, слышала одну умную мысль, что когда человек обвиняет в чем-то другого, то сам от этого и страдает.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

замечательно! а давайте теперь кого-нить другого обсуждать! договорились же не переходить на личности - это всех касается

Вес репутации
    37

У Меня есть такая нехорошая особенность обидеть человека. Может Я свою беду расскажу, Вы и Мне поможете? Скорее всего Мне тоже помощь нужна.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

помочь - не знаю, в советах не откажем

Вес репутации
    37

Я очень люблю своего мужа. Но у Него нехорошая тяга к спиртному. Не знаю как на это реагировать и помочь Ему побороть эту пагубную привычку.

Вес репутации
    443

Купите капли пропротен 100. И подкапывайте в еду-питье. Они без вкуса. Даже если сами съедите - ничего страшного. Говорят, помогает. По крайней мере, успокаивает - точно.
    Чаще жгите в лампе мускатный шалфей. Он отбивает тягу к спиртному.

:offtop: Просто интересно, а почему вы все местоимения пишите с большой буквы?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Арти, спасибо за совет. Но они разве на сердце нагрузку не дают?

Off top !!! Привычка уже такая. Не могу писать местоимения с маленькой буквы. Давно уже так пишу.

Вес репутации
    443

Не дают. Потом, вы думаете от спиртного нагрузка меньше?

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права