-
- Вес репутации
- 38
Девочки, спасибо всем за отклики!
Ирина-Эльвира, вы абсолютно во всем правы и я пытаюсь ей все это внушить.
Esna, да вроде бы и нашелся такой, они по телефону очень мило общались. Она была готова уйти из семьи, все бросить ради него! Да только он женат и у него трое детей ( да и у нее столько же). Когда об этом узнал ее отец (а узнал он благодаря ее мужу, который решил показать тестю распечатку звонков, где она часами с ним болтала - при этом, ни слова не сказав жене) - он устроил такое!!!
А "бойфренд" ушел в кусты!
Решилась З. от мужа уйти, отвела детей к его матери, нашла себе работу (надо ж себе на пропитание зарабатывать). И чтоб поставить точку в отношениях, решилась поговорить с мужем. Лучше б она этого не делала - он ее избил, а потом еще и изнасиловал. И сказал ей, чтобы она написала отказ от детей. А З. от них отказываться не собиралась - просто, устроить их в дет.сад не получилось, а где их оставить пока на работе? В итоге - она ушла с работы, забрала детей, вернулась домой. А он через недельку заявился, как ни в чем не бывало. Да еще и издевается - надо же, даже следов не осталось.
Сколько я ее ругала - почему она не пошла на освидетельствование, почему не заявила на него, почему повелась на его угрозы и забрала детей, почему она это все проглотила и живет с ним? А у нее один ответ - я боюсь, он же меня убьет! И надо же какая скотина - он ее так грамотно бил, что никаких синяков не оставил. А она два дня встать не могла.
Agent, я думаю, что он просто моральный урод, и по другому удержать возле себя женщину просто не в состоянии. А только шантажом и угрозами.
То, что он трус - он лишний раз доказал когда избил жену (на разборках с мужиками он не такой смелый!). Они такие смелые когда знают, что им не ответят. Мне кажется, что если бы она схватилась за нож или табуреткой ему в голову запустила, он бы быстренько остыл, и понял бы, что она не скотина бессловесная. А пока она и рот открыть не может - он ее тут же затыкает.
Так что на вопрос, что ее держит отвечу - материальная незащищенность и страх.
Ваши права