Что правда, то правда ... Я и раньше и теперь, если я на море , то 2 недели валяюсь на пляже и только потом начинаю выползать куда-нибудь. Да и отдыхали мы там дикарями и никто нас никуда не вывозил![]()
Что правда, то правда ... Я и раньше и теперь, если я на море , то 2 недели валяюсь на пляже и только потом начинаю выползать куда-нибудь. Да и отдыхали мы там дикарями и никто нас никуда не вывозил![]()
У меня руки не из того места растут! Решила налить воды в утюг, пролила все на доску, потом схватилась за утюг и обожгла 3 пальца!
Ходила минут 15 с лавандой, щипетбольно, теперь что делать? Чем мазюкать? Может на ночь что приложить?
TAV, так я тоже полу-дикарем. Там же на каждом шагу экскурсии предлагают, так я мимо них никогда не прохожу.Два дня на пляже, а дальше поскакали по окрестностям.
![]()
Vesna, еще лаванды, с геранью смешать можно, прям чистыми. Облепиху, шиповник, бурити, купуасу, зародыши пшеницы (что есть-то?) - тоже на помощь призовите. На ночь можно из них смесь замутить с добавлением лаванды и герани.
Можете сейчас прям ванночку сделать с холодной водой и с добавлением эфиров (выше названных). Это если печет. Для охлаждения.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, у меня на мейле ящикА что с ним не так? Я вообщем-то могу подождать сколько надо
![]()
Если на мейле, то с ним все так. Просто у нас сейчас с мейлом несовместимость идет. Мы решаем этот вопрос. Они вроде там все починили, а письма все равно возвращаются. Мы им пишем, они там опять налаживают что-то. В общем пока рабочий процесс идет.
С ящиком у вас в таком случае все нормально. Это с сервером мейла не совсем нормально, но надеюсь, что разрешимо. Но несколько дней это займет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А Сочи в этом году просто изумительный город. Такой чистый, я даже не ожидала. К Олимпиаде готовятся, молодцы.
Да? Как здорово! Как раз на следующей неделе в Сочи в командировку лечу - заценю чистоту.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ёлки, один день на форуме не была, а понаписали сколько![]()
Что-то всех прорвало. Понимаю теперь людей вернувшихся из отпуска![]()
А я наоборот как не загляну, так нет ничего. У нас на местном форуме Krasmama.ru беременюшки и мамашкипо 20 станиц за день умудряются написать
Мне вот предстоит в октябре переезд в Питер. Мужу предложили хорошую работу, да и у меня есть пару мест на выбор. Но все равно как-то страшно. Я такая по характеру, что привыкаю к людям, к месту, к дому. А тут все бросить, причем у меня с работой и тут все прекрасно, едем в основном только из-за мужа. Еще успокаиваю себя, что и у детеныша в большом городе перспектив побольше будет.
На работе еще не знают, что уходить собираюсь. Скажу - упадут. Столько надежд возлагают, а я тащу все как рабочая лошадка, в общем, идеальный работник.
Больше всего пугает, что город большой, а я в нем ничего не знаю. Буду от мужа зависеть в этом плане. Конечно, привыкну со временем, но когда это будет, не знаю.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu мы с вами похожи, для меня даже квартиру поменять сложновато, привыкаю к одному месту. А чтобы в другой город уехать, так я об этом и думать не могу, хотя ради мужа поехала бы на край света![]()
А на счет того, что вас пугает большой город своей неизвестностью, так не бойтесь вы этого. Ведь люди всегда боятся того чего не знают. Вот увидите, обустроитесь, попривыкните немного и все у вас будет ХОРОШО!!
Lilu,у нас классный город,нормальный народ,конечно.со своими тараканами-а как без них,Вы примерно знаете в каком районе будите жить
Пока что в Приморском.
- Так кто ж ты, наконец?
Lilu,приморский район экологически самый чистый-уже плюс для ребятенка.С детскими садиками сложнее-мест не хватает,но придумать ,как выйти из ситуации тоже можно,многое будет зависить ,что за компания у мужа-насколько она известна в городе
У него в Питере друг, вроде обещал с садиком помочь. Всего-то осталось 2 года походить, а потом в школу.
Спасибо, девочки, за поддержку и за информацию. Приятно, что хоть виртуально не одна в новом городе буду.
- Так кто ж ты, наконец?
Lilu,у нас очень дорогое жилье-если будите снимать квартиру,в Москве еще дороже.В приморском районе 1-кв-ра будет стоить от 16-20 тысяч в месяц,цена зависит от многих параметров
Квартиру ему от предприятия в пол-стоимости дают.![]()
- Так кто ж ты, наконец?
Lilu,я именно этот факт имела ввиду,когда спрашивала о значимости компании,но если с жильем проблема разрулится таким чудесным образом,то все остальное будет зависить от Вас-желание,настроение.терпени е-ну.все как обычно.Вам удачи,с прибытием в нашу Северную Венецию
Спасибо за гостеприимство. Я вообще Питер очень люблю. Была там всего 2 раза по несколько дней, но мне очень понравился город. Правда, климат что-то не очень. Придется привыкать.
Главное, что основные проблемы, типа жилья, работы, садика улажены, у мужа друг есть, правда всего один в Питере, я тоже с ним знакома и с его женой и дочкой. Конечно, все не так страшно, как я тут написала. Просто какое-то внутренее ощущение улитки в раковине - вылезать страшно.![]()
- Так кто ж ты, наконец?
Lilu,Вам не стоит переживать-Вы с семьей переезжаете,а значит с самыми родными и близкими Вам людьми.Да и в этом городе у Вас уже есть знакомые-молодая пара с такими же интересами .