урррраааа!!!наконец-то я высплюсь
![]()
урррраааа!!!наконец-то я высплюсь
![]()
Добрая ты наша!![]()
За ради твоего спокойного сна хошь мы его на неделю вырубим? Хоть все выспимся.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, только на неделю не надо, а то у меня муж уехал, мне скучно будет!!!
Alexa_Alexa, а зачем вообще женщине колеса менять? Неужели вы думаете что никто не остановиться если вы голосовать начнете с аварийкой? Я не говорю про бескорыстную помощь, но и такое тоже бывает.
Нет, если Вы конечно по полям в гордам одиночестве рассекаете, то очень даже нужно.
Я 9 лет за рулем каждый день и такое умение мне еще ни разу не пригодилось. Один раз порезала шину напрочь и за мной еще 3 машины, так я просто вызвала мобильный шиномонтаж, была довольна.
да просто анекдот в тему впомнился:
звонок провайдеру:
- а вы можете мне обрубить доступ к инету с 22.00 до 3-х ночи?
- что, отоспаться хочется?
-ага...
ага, знаю я вашу доброту - мне персонально доступ прикрыть?![]()
Vesna, честно говоря, просто не хочется себя чувствовать беспомощной... пусть мужики хоть в очередь выстроятся , чтобы мне помочь с колесомСообщение от Vesna
, но меня должно греть хотя бы сознание того, что я в состоянии и сама это сделать. Ведь колесо пробить и ночью можно, и на малолюдной дороге - зачем ставить себя в безвыходное положение?
Carpe diem...
На безлюдной дороге менять его самой очень опасно, да и страшно.
У меня просто машина большая, я и колесо-то от нее не подниму.![]()
Об этом варианте я как-то не подумала, это к админу.Сообщение от Vanilla
![]()
Хороший анекдот.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Весна, Саша присоединюсь к вашей дискуссии о машинах.В прошлом году,закончив работу, собралась ехать домой, машина не завелась, я попросила своих коллег посмотреть в чем дело.Парень сходу сказал что он не разбирается в машинах, а девченка (шведка) открыла копот, посмотрела и сразу же поняла в чем проблема.Подъехала на своей машине подключила стартовый кабель от своей машины к моей и завела ее за несколько минут.После этого у меня произошло такое 2 раза, но в этих случаях я уже сама могла решить проблему, чему была очень рада ( и даже горда)...Я считаю что сегодня женщине нужно уметь делать все, ИМХО!
А не приходят сообщения с подписанных тем - это тоже временно? Или может у меня с ящиком какие-то проблемы![]()
Sonia, если ящик на сервисах мейл ру, то подождите несколько дней, мы решаем эту проблему. Но лучше вообще замените мейловский ящик на другой - на фиг.
Если ящик где-то еще и уведомления приходить перестали, то это не у нас проблемы.
Но вообще... я так понимаю, что скорее всего все-таки на мейле, так что ждите.
Мне все некогда нормальный отчет об отдыхе написать, поэтому пишу бегло (пока).
Это сасанква
http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1784
Это гибискус
http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1772
Лысый такой, да?![]()
Это пальма (просто так)
http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1770
Это бамбуковая роща
http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1768
Там внутри тусуется народ, который ее в порядок приводит, вырубает сухой бамбук, чистит и всякое такое.
Это богомол
http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1767
Это чайная плантация
http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1764
Это водопад
http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1766
Ну и фотки-то посмотрите, а то я упарилась пока их размещала. Обидно будет.![]()
Я тоже могу порассуждать о неполадках в машине, и даже в капот могу заглянуть с умным видом, но сама ничего не могу отремонтировать.Нет, теоретически я подкована, знаю про свечи и аккумулятор с крокодилами, домкрат, но ковыряться там ... Увольте. В России у меня брат мне делал, если вдруг чего, колеса меняла на станции, бампер мне друг выправлял...
. А сейчас только говорю мужу, что надо заправить машину, у меня машина бензин-газ, так я даже честно говоря не знаю как газ заправлять
УЖОС
![]()
Эх, молчала-молчала, ща впрягусь... Нам может тему завести "Женщина за рулем"?![]()
Когда я получала права, я орала дурниной: "Я не хочу знать ничего про устройство машины! Иначе я сама буду ее чинить!" Но киножурнал "Хочу все знать" взял свое.
Получив права, я спросила: "Скажите мне, где у машины двигатель?" Все, конечно, ржали.
Я потом все-таки долго отбрыкивалась от лишних знаний. Но машина ломалась (а как же! Все они периодически ломаются. Даже иномарки. А что уж о отечественных говорить!). И каждый раз в сервисе я приставала к слесарям6 "А что было? А что вы сделали?"
В результате в своей шестерки знала почти все устройство. И даже потом когда накрывался термо-датчик, учила водителей подсоединять вентилятор на прямую.
Колесо открутить у меня, честно говоря, сил не хватало, но я старалась.![]()
В общем к чему я это. К тому, что если нет у вас потребности лезть внутрь, то не делайте этого. Ну не женское это дело. А если вы, как я, постоянно пристаете к слесорям с вопросами, то смиритесь - это ваш крест и вскоре вы будете знать о машине ВСЕ!
Arti, щас упадёшьСегодня мне сказали, что у меня бескамерная резина
![]()
Carpe diem...
Arti, а где вы были? Красотищща...
Упала уже.Прости меня господи, уписаться можно. Ну и каким макаром ты добилась таких результатов в ее использовании?
![]()
Вопрос - сколько ты ездила на спущеной резине, если в итоге она у тебя окончательно сдулась? Фишка бескамерки в том, что она сдувается оооооооочень постепенно.
Типа выйти утром и по колесам постучать религия не позволяет?
Бывают же чудеса на свете.![]()
Arti - утром колеса проверяю - привычка. Ехали вместе с другом - автомобилистом со стажем. Пробили колесо аж со звуком хлопка - видимо основательное счто-то попалось. После этого проехали километра 2 - и резины нет. Талантливый человек, я хочу сказать, он во ФСЁМ талантлив - даже в спускании колёс![]()
Carpe diem...
TAV, я на основную красотищу тут ссылку не дала. Это надо там в альбоме пошариться (в альбоме уже разместила). Но я может все же отпишусь, надо ж рассказать подробней, что там к чему.![]()
И вся эта красотища обитает недалеко от нас. В родных пенатах. Всего-навсего в Сочи.Там красоты - смотреть и смотреть. Я там не первый раз, и даже не второй, но каждый раз что-то новое и супер-экзотичное.
А так это в Сочи? Сто лет там не была, а раньше еще студенткой мы в Лазаревском несколько лет подряд отдыхали. Но там у нас водопадов не былоИли это с другой стороны от Сочи?
Водопады как раз недалеко от Лазаревского! В Большом Кичмае, недалеко от Головинки. Лазаревское совсем рядом, нас туда возили на Тюльпановое дерево смотреть. Прям 15 минут от водопадов.![]()
Вот так всегда, отдыхаем - море-море, а дальше моря ничего и не видим.
Чайные плантации там же. Сасанквы и прочее в Дендрарии в самом Сочи. А горы везде, но те, что на фотке - Красная поляна (это уже от Сочи за Адлер).