Привет, примите новенькую Хотя за время моего пассивного пребывания на форуме я уже отношусь к вам как к хорошим подругам
Прошу помощи в составлении смеси. О себе: 35 лет, кожа скорее жирная, в т-зоне расширенные поры с комедонами, морщин нет, но тонус немного снижен, под глазами темные круги и немного суховата кожа. При всей своей жирности кожа тонкая и чувствительная. Грудь после третьего кормления (еще кормлю, поэтому хотелось бы что-нибудь именно для груди из баз без эфиров), ну и животик тоже тонус потерял, да и вообще телом нужно заняться (лишнего веса нет, но кожицу нужно взбодрить) Поэтому нужны смеси для лица (день, ночь), может отдельно для глаз, для груди и для остального тела Исходного материала пока немного: инфузы самодельные на оливе - ламинария, зел. чай, роза, корень моркови,петрушка, ромашка, зверобой, солодка, календула. Галенофарм-миндаль, персик, абрикос. Еще шиповник, облепиха, касторка. ЭМ- чайн.дерево, пихта, скоро получу розмарин, кедр, эвкалипт (все кроме пихты - Гринмама) Настойки водочные огурца и лимона. Из имеющихся баз на лицо лучше всего абрикос и олива. Пока делаю себе масочки из глины, пользуюсь убтаном, овсянкой с кефиром, тониками на отварах трав. Аллергии еще ни на что не было.В общем жду ваших советов. Конечно в будущем буду еще подкупать и тестировать базы и ЭМ.