Очень нравится такая натуральная чайная добавка, как цветы коричного дерева - "Гуй Хуа ”. Эти маленькие цветочки имеют довольно сильный аромат и еще более яркий вкус. Мне пахнет и по вкусу ощущаются абрикосовым джемом или вареньем. Очень приятно облагораживают чаи, и черные, и красные, и зеленые и др.
Важно только не переборщить, а то вкус самого чая забивают. Их можно даже отдельно заваривать.
Они еще и полезные:
"Цветы коричного дерева (Гуй Хуа) – маленькие, желтые цветочки, обладающие ярким, насыщенным ароматом сладости. Лучше всего эта добавка подходит к насыщенным красным и черным сортам чая. При чаепитии с цветами коричного дерева чувствуешь, как вкус напитка начинает смягчаться и приобретать какой-то неуловимый бархатистый оттенок. Хочется, чтобы эта легкая сладость во рту не уходила никогда, но цветы постепенно меняют интонацию на туманную кислинку, постоянно играя с воображением человека. Гуй Хуа – это осеннее настроение, не только благодаря золотистому цвету, но и теплому, мечтательному состоянию, присущему им. Настроение дружбы, надежды, любви. Это, пожалуй, самая популярная цветочная добавка в московских чайных клубах.

Кстати, другое название Гуй Хуа – цветы Османтуса. И именно под этим названием в московских винных магазинах продается восхитительное цветочное вино. Само название цветков происходит от греческих слов osme – ароматный, душистый и anthos – цветок. Ботанический род этого растения объединяет 15 видов вечнозеленых кустарников и небольших деревьев, распространенных в Восточной, Юго-Восточной Азии и Северной Америке.

Цветы коричного дерева обладают высокими оздоровительными свойствами, благоприятно влияющими на организм в целом, особенно на пищеварительную систему, состояние кожи; используются как отхаркивающее средство, устраняют сухость во рту.
Также эта цветочная добавка обладает антисклеротическим и кровоочищающим действием."

Я из обажаю (только буквально по щепотке!).

P.S. И в убтан/скраб шикарно добавлять, приятную, душистую ноту добавляют.