Моя история, про жадность:
3 года назад я купила машину, муж добавил мне недостающую сумму на покупку. Так получилось, что через год я ушла от него, уехала в другую страну, машину оставила в гараже, а ключи у него. В этом-то и была моя глупость. Он долго просил вернуться, приезжал ко мне. А потом, когда я вернулась в Москву (не к нему, домой к маме) ключи мне не отдавал, просил вернуть так называемый долг. Я по частям ему возвращала, сначала 1000 евро, поскольку машина мне нужна для работы, без нее никак В итоге, практически всю сумму, которую он мне давал, я ему вернула. Дошло до того, что мол, компьютер мы пополам покупали, ему он особо не нужен был, а мне опять же для работы он просто необходим, вернула его "часть". Мы были женаты 9 лет, в общей сложности я его знаю 15. Не могу сказать, что он жадный, просто он считает, что ты имеешь ровно столько насколько "заработал", так наверное. Видимо за 9 лет "заработала" мало Что никто никому ничего не должен, все должно быть поровну. Да, он работал больше чем я, пока я училась в университете, не работала. У нас доходило до того, что недельную закупку продуктов мы оплачивали пополам Но, самое главное, меня в принципе это устраивало. Сейчас у меня новая история, и когда мой МЧ мне хочет что-то купить мне становится просто неудобно, неловко. Уж не говоря о том, чтобы попросить у него что-то. Он это видит, говорит, что я слишком гордая, что мы одно целое, и ничего плохого нет в том, что он мне может помочь материально или сделать какой-то подарок. Видимо у меня уже комплекс развился по поводу этого...