-
- Вес репутации
- 38
Жанна
У меня аллергия на продукты пчеловодства, и если я чем нибудь с ними намажусь (ну например пробник дали в магазине, а они частенько без подробного состава) - с вероятностью 95% меня обсыплет (значит таки положили). 2 раза не сыпало - но на очень дорогие марки, возможно там действительно все высокоочищенное. Так что я верю, что производитель собирался это положить. Возможно даже компоненты закупил. Но российские реалии... могли украсть, могли забыть... Во всяком случае все что мне нравилось из Гринмамы - имело французский код производства 8) . А насчет порчи - скорость позволяет предположить, что часть продуктов либо порцию консервантов вовсе не получила, либо с санитарией на производстве совсем беда. Вот это самое неприятное. А новая линия натуральная как минимум на новом оборудовании, неинфицированном, произведена. Вот такие грустные мысли.
А отзываться не стесняйтесь
. Для этого форум. Я вот решила ничего больше для волос не брать - есть много лучше. А вот тоники нравятся.
TaiD
Объемы многих средств ГМ намного превышают не только их способность храниться без порчи, но и возможность использовать в разумный срок. Сезон успевает поменяться как минимум.
Ваши права