-
Раз уж насчет натуральности заговорили, не могу удержаться от вопроса, которрый меня давно одолевает: а вы верите тому, что они пишут на этикетке про состав? По прочтении этой темы у меня большие сомнения насчет этого. И обратите внимание на сроки хранения продукции - по 2,5-3 года, это при натуральном составе? Думаю, что если уж вначале своей деятельности они действиетльно соблюдали какую-то натуральность (так как средства покупала в розницу в магазине давно), а сейчас явно бодяжат....у меня через полгода-год неоторые средства пришли в негодность (пахнут пластиком крем антистресс, скраб кедровый для лица, про шампуни уже писала), а некоторые вообще через 1-2 недели расслаиваются (детоксирующий крем, маска подорожниковая). Зато - о, счастье! - серия по уходу за кожей вокруг глаз (натуральная сплошь) уже третий год стойко не меняет свою структуру, цвет. запах и все что еще может быть
. Правда я ей мажу огрубевшие пятки, а для глаз уже ПР применила.
И уж простите, дорогие форумчанки (но не ГМ), напишу отзыв про крем матирующий с овсяной мукой из серии ФП (купила с учетом бонуса за 600 р): ЖИРА на лице НЕТ, однозначно, но после длительного ее использования (я ее 1 месяц регулярно пользовала), напрочь "испортился" жировой баланс кожи - прыщи, точки и всякие бяки, которые я пытаюсь свести средствами других фирм. Это притом что я регулярно при использовании крема очищала лицо. Короче, его то и на пятки не намажешь
Щадя чувства горячих поклонников ГМ, более отзываться о том, что еще могла бы, не буду, хотя я старалась быть объективной.
Ваши права