Всё, конечно, верно и правильно
Вот только речь изначально шла о конкретной ситуации, а рассуждать пошли о жизни в целом.

Цитата Сообщение от Дорогая
А мой муж уверена заявит, что жена должна слушаться мужа,
вот и все решение проблемы...
Да ну его на фиг...
Это сёдня, а завтра может вы будете безумно счастливы вместе.
Ведь почему-то вы оказались вместе - что раньше он другой был?

Меня всегда поражал факт недовольства человеком, с которым живёшь - ну что ты (не конкретно, а кто угодно) не видела за кого замуж выходила?

Цитата Сообщение от bella
кидаться в омут с головой крутить роман с человеком, к которому и чувств-то особых нет, да и он очень прозрачно свои намерения обозначает
Никакой прозрачности по моему и не было - всё предельно ясно.
Чувства здесь ни при чём.

Если рассуждать с позиции - сексом только по любви (взаимной ещё к тому же) и после свадьбы - то конечно - конечно! Всё правильно.

При отсутствии семьи, разумеется, ситуация воспринималась бы иначе.
Но... в данном случае, не буду цитировать, что Дорогая говорила про свои отношения с мужем на данный период времени, можно рассуждать почти так же.

Мне думается, что в этой ситуации хочется не столько отношений - чувств - секса, сколько мужского внимания - ощущения того, что ты интересна, привлекательна, желанна.....
И не обязательно доводить все эти отношения до логического завершения - будь то загс или секс - можно просто наслаждаться ситуацией.

Дорогая, что бы ты не сделала, как бы не поступила - главное, чтобы ты была счастлива и не получила от произошедшего ни перживаний, ни страданий, а только положительные эмоции и ощущения.
Чего тебе от всей души желаю!