Ну видите, PbICbKA, есть и другие мнения на этот счет.
А смена мужей, заведение любовников...
Ну есть, конечно, такое дело, ничего неестественного в наше время в этом нет. Просто как бы не получилось менять шило на мыло.
У меня сразу на ум приходит знакомая, работающая в параллельной службе.
Симпатичная, миниатюрная женщина с двумя детьми ( мальчик и девочка), третий раз замужем. Причем, первый муж и был вроде самый нормальный. Про того, что у нее сейчас, ничего не могу сказать, кроме как урод - в ... ноги. Что внешне, что характер. Мамино воспитание. Маму его знаю и не удивляюсь результату. Распускает руки. Достается и ей, и детям. Кстати, маме тоже может наподдать. Да, материально он обеспечивает нормально, но у нее уже проблемы с третичным нервом на лице ( кажется, это так называется). Ну и что добилась? Довыбиралась, называется. Очень ей сочувствую, но виновата она сама. И уже боится разводиться третий раз. Терпит. Странностей точно в жизни хватает.

Сашуль, ну рожают, конечно. Однако, не двоих, одного.

Не хочу спорить, просто мне кажется, вот так кидаться в омут с головой крутить роман с человеком, к которому и чувств-то особых нет, да и он очень прозрачно свои намерения обозначает - это грех. Грех перед собой и можно за это быть жестоко наказаной.
Так можно бежать сломя голову только, если любовь к человеку и если ты без него просто не можешь. Соответственно, если есть и ответные чувства. Так что я не против совсем вторых, может, даже третьих браков. Я против легкомысленности в отношениях между мужчиной и женщиной.
Опять же, это только мое мнение. Возможно, слишком пуританское, может, и неправильное, но вот такое.