Прямо уж так и заявит! Так уместно было заявлять даже не в прошлом веке, а позапрошлом.
Хотя, мой муж прикалывается иногда, спрашивая:
- Бельчонок, ты знаешь, кто в доме хозяин? Сообщаю: хозяин - это я!
или еще фишка:
- Бельчонок, ты помнишь, кто у тебя любимый? Напоминаю: любимый - это я! Смотри не перепутай!
Думаю, что не самое последнее дело жить с отцом своих детей ради них. И ради них родители обязаны перепробовать все.
Если будет развод и, допустим, новый муж, не факт, что они это воспримут нормально. Скорее наоборот.
Все, конечно, имеет свои пределы.
Опять же где гарантия, что новый мужчина вот так же не надоест.
Ну и двоих детей, думаю, от совсем уж нелюбимого не рожают. Чувства все же какие-то были, наверное. А раз были, то и возможность вернуть их остается.
Можно, конечно, покрутить с другим дядькой, но мне кажется, проблемы это не решит. Ведь стоит подумать, что когда-то этот роман закончится. И не принесет ли он еще больше боли и разочарований?
И ради чего?
Чтобы мужу отомстить? Так ведь он тоже может сюрприз какой-то приятный преподнести и не факт, что этот сюрприз оставит Вас равнодушной.
Ради приятного времяпровождения? Так лучше в бассейн походить или в тренажерный зал, с девчонками пообщаться, попытаться найти себе приятельниц. С ними не менее, а даже более интересно.
Опять же учеба будет, время будет занято.
Это я как бы вслух просто размышляю. Как бы взгляд со стороны. Ведь со стороны легко рассуждать . Вот я и рассуждаю.