Как я зла! Мало того, что мой мужчина курит и не бросает, так ему племянница еще и подарила кальян! Как будто сигарет мало! Я не думала, что ей настолько наплевать на дядю.
Сейчас взорвусь от возмущения!!! SOS!
Как я зла! Мало того, что мой мужчина курит и не бросает, так ему племянница еще и подарила кальян! Как будто сигарет мало! Я не думала, что ей настолько наплевать на дядю.
Сейчас взорвусь от возмущения!!! SOS!
Melian
Вообще -о кальян полезнее сигаретЕсли конечно туда добавлять специальные составы,типа смолы из меда,фруктового ассорти,иногда вместо воды добавляют молоко.Отлично прочищает легкие
![]()
Oriental, я читала противоположное. Что кальян так же вызывает привыкание, а количество дыма попадающего в легкие - в разы больше, чем от сигареты. И потом, я не знаю, как у вас... но из чего состоит тот табак для кальяна, что продается у нас - никто толком не знает. В некоторых исследованиях состава нашли полно всякой химии. Именно в коробочках с "фруктовым ассорти".
Познакомилась пару дней назад с таким шикарным мужчной.
35 лет, чиновник в Правительстве РФ, симпатичный.
Обаятельный, ухоженный, воспитанный.
С таким и мужу изменить грехом то не будет!
Пошли в ресторан. Все в глазки смотрел, говорил, что влюбился,
за ручку держал, по щечке гладил. Сказка, короче.
Ну, посидели, стал намекать на "любовь".
Девчонки, прикиньте, я его 2 дня знаю, а он мне о "любви",
причем в понятном смысле, опошленном смысле этого слова.
Я девушка строго воспитания, сказала ему, что не могу так сразу.
Сказала так же, что он мне понравился, что с удовольствием продолжу отношения. Так чудесно распрощались. И он пропал.
Вот сижу я такая правильная и думаю, никому не нужны загадки и тайны в отношениях, плавный ход событий, влюбленность и пережвания.
Вот думаю позвонить на сл.неделе. Дядька больно хорош был.
Дорогая, во-первых, он может не пропал, а просто занят.![]()
Это мы, женщины, все по-другому воспринимаем, на эмоциях.
Во-вторых, лучше дождаться всё-таки, когда он сам позвонит. Правильно сделали, что не согласились сразу, не надо. Это только лучше для отношений со всех сторон.
А если не позвонит, то тогда и жалеть нечего, считаем, что недостоин он нас.![]()
Поправка: Не "никому", а тому, кто не заинтересован в этих самых "отношениях" , а хочет просто ни к чему не обязывающего секса.Сообщение от Дорогая
Carpe diem...
Ну если та сторона хоть ведет себя так, что именно так намерения можно понять, просто приятно провести время. А вот что хочет другая сторона - женская? Разве не того же?
Белла, да того же. Но я НЕ могу так сразу броситься в объятия чужому дядьке... Ну чужой человек... Дайте хоть пару раз встретиться...
Девчонки, прикиньте, я его 2 дня знаю, а он мне о "любви",
причем в понятном смысле, опошленном смысле этого слова.
Дорогая
Я конечно не хочу разбивать ваши иллюзии, но мне кажется, что ему от вас нужна была именно та любовь, котораяВы дали ему понять что не готовы так быстро в омут с головой вот он и сдымил. Мне кажется что Вы оч доверчивая и наивная, а он навешал Вам лапши на уши. Не верьте Вы так мужикам, они могут пускать пыль в глаза, рассказывать какие они хорошие и успешные, а на самом деле ничего из себя не представляют. Будте более осторожны и осмотрительны! Сейчас такое кругом твориться! Хотя я Вас понимаю, сама когда то была в таком положении. Желаю Вам удачив понятном смысле, опошленном смысле этого слова!
Я согласна с Рыськой, а также еще хочу сказать, что измены - вещь непростая для тех, кому это не свойственно. Есть вероятность, что после этого будет еще хуже. Так вот надо ли это?
Может, все же найти себе какое другое занятие, чтобы развлечься и отвлечься?
Дело в том, что не стоит, мне кажется искать себе кого-то на стороне.
Нет, конечно, я не хочу призывать к всеобщей добродетели, просто уверена, что если такому нужно будет случиться, оно сложится само и немного иначе, как мне кажется.
Не стоит играться с этим. Опасно. Представьте, сколько неприятностей Вы можете поиметь. А что получите взамен? Сопоставимо ли это по масштабам?
Белла, Вы как всегда с присущим жителям Прибалтики спокойствием и рассудительностью (наверное все-таки место жительства дает о себе знать) сбили с меня весь пыл.![]()
Я обо всем подумала и о Рыськиных предостережениях и о последствиях моей кипучей деятельности.
Когда сидишь дома с детьми 4ый год, хочется как-нибудь взбодриться... Да и от мужа уже тошнит...
Да все вы, девчонки, правы...
Но могу обещать только одно, сама звонить не буду...![]()
А вот если он позвонить, тут уж извиняйте...![]()
Согласна с Беллой! Не поступайте опрометчиво, ведь скрыть это не просто, а вернуть время назад не возможно! Отнеситесь к этому так - измена равносильна разводу, Вы готовы к этому?
Ну, не знаю... по-моему, если от мужа "уже тошнит", то надо просто уже думать о разводе. Это не жизнь, а каторга какая-то.
Дорогая, Вам же не 150 лет - рано еще относиться к жизни, как-будто Вы её "доживаете". Зачем себя так мучить с нелюбимым мужчиной?
Carpe diem...
Да,но если у тебя на руках двое детей и ты не работаешь, а находишься на обеспечении мужа, то тут рубить с плеча не годится. И прежде чем бросать мужа нужно подготовить почву, ну если не найти ему достойную замену, то хотя бы иметь хоть какие-то сбережения.
Рыска, вот я тоже так рассуждаю. Пусть дети немного подрастут, сейчас на переводчика поступила в Университет, потом мама его хоршо помогает.
Рановато еще дергаться, но отдушина нужна, поэтому вот и подумывают об "левых" отношениях.
А потом и буду рубить все. Нахрен.
Понятное дело, что уходить " в никуда" - глупо. Хотя бы работа должна быть. А еще от мужа многое зависит. Нормальный человек не перестанет заботиться о детях и после развода.
Carpe diem...
Дорогая, Вам нужно решить для себя чего Вы хотите. Не в мужчине том дело, а в Вас. Если Вы хотите просто секса на стороне - не нужны никакие ухаживания. Это очень большая ошибка ждать от секса на стороне чего-то, что он дать не должен. Если начинаются ухаживания - это уже не секс на стороне, а попытка завязать отношения. Будьте честной с собой. А если это попытка строить отношения, подумайте - оно Вам надо? Зачем? Разрываться на две семьи? Страдать? Тем более, что из таких отношений ничего не разовьется серьезного все равно.
А если все таки секс - так и про любовь-морковь говорить не надо. Если сразу не понравился и надо чтобы еще и ухаживал - можно найти другого кандидата. Чтобы просто хотелось секса с ним и все. Тогда и Вам самой не захочется ухаживаний.
В данной случае, на мой взгляд, дело не в сексе, а в нехватке внимания. А это подобный мужчина вряд ли восполнит. Увы.
Как-то у Вас, Melian, все категорично.
Если секс - то секс, если отношения - то любовь-морковь.
До мужа у меня были отношения с женатыми мужчинами,
и я никогда не начинала их с постели в первый же день знакомства.
Если хотите это некоторая дань уважения к женщине, готовность "потерпеть" что-ли...
Ухаживания в принципе приятны, заставляют тебя чувствовать женщиной. В моем понимании отношений мужчины и женщины чувственная "база" для секса необходима. Я не в коем случае не ратую за бешеные чувства с любовными письмами и закатыванием глаз, но мы же не животные, сношаться (по-другому не назовешь) просто так.
Я не отрицаю свою потребность в общении (не зря я в этом форуме),
но Вашим мнением я в корне не согласна. Мне хватит мужа, с которым я сплю без любви, потому что это моя супружеская обязанность.
Дорогая
А муж Ваш догадывается что Вы его не любите? Мне кажется это скрыть невозможно. Я например к своему липну, когда он дома и то он мне иногда заявляет"ты меня не любишь"(но это скорее из вредности). И вообще как он к вам относится? Как по вашим ощущения изменяет он Вам или нет?
Рыська, живем вместе из-за детей. Он любит их безумно.
Так вот и мучаемся.. Все грозится мне начать изменять...
Уж изменил бы... но нет... он не такой человек..