Планирование беременности - Страница 21
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 749

Тема: Планирование беременности

Вес репутации
    39

Весна, выкладываю ссылки на таблицы для развлечения все желающим можно проверить всех друзей и знакомых
    Метод обновления крови ( по этой ссылке есть ссылки на все прочие методы-Метод овуляции,Японский метод Древнекитайский метод Французкая диета Метод обновления крови Весовой метод Возрастной метод Планируем дату рождения малыша Планируем характер малыша Влияние лунного дня на зачатие Влияние планет на дату рождения ) ,
    Метод по обновлению крови основывается на том, что кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови

Китайская таблица
    и еще есть особые молитвы ( если кто верует)для зачатия детей и на зачатие именно мальчика. Конечно ж человек предполагает, а Бог располагает, но на всякий случай лучше попробовать совместить все методы

Вес репутации
    42

Ой девочки как почитала про ваши ЖК, так волосы дыбом встали :P . В нашей ЖК так заботятся о пациентах, особенно сильно трясутся над беременными..., если они вруг на прием не пришли так домой звонят, спрашивают все ли в порядке. При мне было, как то беременная в роддом не легла в свой срок, так врачи такую панику подняли, туши свет
    А на счет пола ребенка я вам скажу как биолог, нельзя его диетой выбрать, все зависит только от мужчины, т.к. сперматозойды бывают либо с Х, либо с У хромосомой. Если действительно хотите, то мальчика можно сделать только когда врачи в лаборатории отсеивают сперматозойды с У хромосомой (это мальчики) и оплодотворяют яйцеклетку. Но это считается искуственным оплодотворением. Я считаю что это жестоко таким образом выбирать пол своего ребенка...

Вес репутации
    37

Я вот считаю планировать надо, сдать анализы, попить витамины, отдохнуть, но вот на момент зарождения малыша точно необходимо отвлечься, просто заниматься любовью . Мы вот год делали, я каждый раз ждала, ну вот она беременность , а ничего не было. И настал день, когда махнули рукой и решили подождать, в тот момент все и получилось. Теперь у меня есть 6 месячная дочка и мне 29.
    А сейчас раздумываю, когда завести 2-го ребенка, то ли сразу, или подождать пару лет, или больше....?

Вес репутации
    42

Svetlashka, полностью с тобой согласна, планировать действительно надо , а главное не зацикливаться и тогда все получиться . А вот для организма лучше когда следующая беременность будет только через два года после предыдущей, так как организм полностью восстанавливается только через это время. Хотя это дело лично каждого, каждый сам решает что для него лучше

Вес репутации
    36

Юнона
    Проверила по обоим методам своих двух девиц - одна по обем таблцам девочка, а вот вторая по обеим должна была быть мальчиком...но вообще, шансов у неё быть мальчиком было ничтожно мало, т.к. мы с мужем "встретились" за 4 дня до овуляции (я хотела вторую девочку), а вот за мальчиком пойдём годика через 2

Вес репутации
    42

SvetOli расскажи пожалуйста про какие таблицы ты говоришь?

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Ksenya На предыдущей странице пост от Юноны, там большими буквами выделены ссылки.
    Я тоже проверяла, у нас все сходится.

Вес репутации
    37

Девочки , бросайте свои градусники. Бегите , роняя тапки, в аптеку за тестами на овуляцию !

Вес репутации
    43

Чаровница, очень правильно! Не надо ничего мерить, просто сделал 5 дней тест в месяац не напрягаясь и все! Стоит где-то 750р, но зато никаких мучений! У меня все подруги по этим тестам забеременели.

Вес репутации
    37

Ой, мамочки . У нас такие тесты 220 рубликов стоят. А с базальной температурой можно и ошибиться. Её нужно мерать чётко в одно и тоже время, не двигаясь с утра. То есть в полном состоянии покоя после сна.

А с тестами у меня получилось на второй месяц ...

Вес репутации
    42

А я сколько не искала такие тесты, так и не смогла найти . Может они в особенных аптеках продаются?

Вес репутации
    94

По поводу тестов. Мне говорили, что показывают только дорогие, к-е стоят около 1000р, я пробовла те, к-е 300-400, мне ничего не показали, но у меня сильно скачет цикл. Может быть из-за этого? Кто-нибудь может дать именно название теста на овуляцию, к-й ее показал?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    43

Clear Plan, он показывает точно, но если у Вас ановуляторный цикл, то естественно не покажет. Стоит он от 750 до 1000 в зависимости от аптеки. Упаковка розовая, там 5 тестов на 5 дней, но если показал, то можно использовать 3 или 2, а остальные оставить на след. месяц, если беременность не наступит.

Вес репутации
    94

Vesna! Спасибо большое, попробую. У меня скачки 20-33 дня после лапароскопии (год назад), 3 месяца ещё гормоны кололи, может из-за них такое.

Вес репутации
    37

Девочки - простите козявку - упаковку выкинула. Я эти тесты на витрине тоже не нашла. Спрашивала у работников аптек, есть ли у них тесты НА ОВУЛЯЦИЮ (а чего стесняться - цель то благородный ). Нашла не сразу. Пришлось по аптекам побегать. Упаковка стоит 220 рублей. Там 5 тестов. Упаковка расчитана на 1 цикл. Коробочка была белая на ней малыш (вроде в полотенце укутан).

И ещё, что касаемо, чем дороже - тем лучше. Девочки это совсем не обязательно. Я, например, пробовала тесты на беременность с разным уровнем ХГЧ (соответственно и разной ценой). Всё фигня. Показывают на одинаковом сроке. Разницы нет никакой. Думаю и с тестами на овуляцию тоже самое.

Вес репутации
    94

Значит просто у меня овуляция никак? Измерение температуры показал, что почти никак

Вес репутации
    37

Катарина, ну купи же тесты на овуляцию и узнаешь, как у тебя с энтой самой овуляцией дела обстоят.

Я до тестов пыталась базальную температуру измерять - ничего у меня не получилось . Часто забывала и первым делом с утра в туалет шла. А базальную температуру нужно измерять в полном состоянии покоя и в чётко в одно и то же время. А будильник выключить? (раз движение) А градусник достать? (два движение). А с тестами всё понятненько .

Так что, девочки, все бегом в аптеку за тестами на овуляцию.

Вес репутации
    94

Чаровница! Так мне и тест не показала овуляцию, поэтому и спрашивала про проверенные марки

Вес репутации
    37

Катарина, я только при овуляции могу подсказать как пользоватся тестами и когда "влюбляться" . А вот если какие-то проблемы есть со здоровьем, то тут я ничем помочь не могу - я не медик, я бухгалтер. А если у тебя цикл скачет, то тут овуляцию поймать будет трудно. А что врачи говорят? Цикл после лапороскопии через какой срок должен наладиться?

Катарина, думаю дело не в марке теста, просто раз у тебя цикл "гуляет", то "гуляет!" и овуляция. Я конечно (ещё раз повторюсь) не медик. Но может быть (посоветовавшись с врачом!) попробовать пить противозачаточные таблетки. Чтобы цикл нормализовался. При таблетках ведь срабатывает "эффект отмены". Когда заканчиваешь пить таблеточки - приходят мостры. Может, после нескольких месяцев употребления таблеток - цикл привыкнет? А у тебя в городе или областном центре есть какой-нибудь центр планирования семьи?

Катарина, успехов тебе в этом важном деле .

Вес репутации
    94

Чаровница, спасибо за советы, попробую купить тест, к-й мне посоветовали, после следующих мес-х. Я хожу к врачу, к-я меня оперировала, 25-го как раз иду с очередными анализами, ну она уже бросила фразу "сама ты вряд ли забеременеешь", но надеюсь все-таки, что у нас получится.

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права